Heidi & Frieder (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Das muss man erlebt haben. So schön

Ein wunderbares Hotel - einfach zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Familienhotel. Sehr persönlich geführt. Der Aufenthalt ist unkompliziert und jeder findet sein persönliches Wohlgefühl. Alles neu und modern, sehr geschmackvoll ausgestattet. Heller sonniger Speisesaal - mit viel Platz. Die Gäste sind in allen Altersklassen vertreten. Viele Familien kommen vom Enkel bis zu den Großeltern. Unser Lieblingshotel!!! Das Hotel ist für alle, die es gern schön haben. Ausgefallene große, sonnige ZImmer, die neu und modern ausgestattet sind. Handyempfang ok. Einen gemütlichen Speisesaal, man kann solange sitzenbleiben, wie man möchte. Durch die Wohlfühlathmosphäre sind alle Gäste entspannt und wir haben immer nette Leute kennengelernt. Die Fam. Thöni ist vorsichtig, freundlich, sehr tolerant und haben für alle ein Ohr und ein Lächeln. Das ganze Jahr ist es im Vinschgau oben am Berg schön. Wann immer man kommt, im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern. Oder zum Wellness, lesen, gut Essen . Möglichkeiten zu wirklich schönen Tagesausflügen gibt es unendlich viele. Wir finden, das Hotel ist jeden Euro wert. Wir fahren sehr sehr gern hin. Wir haben für nächstes Jahr bereits reserviert.

• Die Zimmer sind groß, ungewöhnlich groß. Schlafbereich - Wohnbereich - ein WC-Bad und ein Dusch-Bad, Terrasse mit Liegestühlen, 2 Fernseher, Internet, Kühlschrank und alles gemütlich, sehr sauber, modern ausgefallen, geschmackvoll und NEU.

• Das Frühstück fängt gemütlich mit allem an, was man möchte, Eier in jeder Form, die man sich ausdenken kann, Speck gebraten - frisch, Bratwürste, Schinken, Wurst, verschiedenste Käsesorten und Arten, selbstgemachte Marmelade, Kuchen, Säfte usw. Tagsüber "kleine Karte" - wunderbar!!! Und abends: Also der Chef, der liebe Hubert Thöni kocht mit Unterstützung vom Sohn MIchael und Team. Es gibt jeden Tag 4 oder 5 Gänge und ein meterlanges Salatbuffet, wunderbare selbstgemachte Pasta, gesundes und zum Glück nicht so schweres Essen, moderne Küche mit Tradition - landestypisch, international und mit viel Geschmack. Unser Freund musste Diät (laktosefrei) essen - alles wird genau geprüft und für ihn vorbereitet. Eine kleine Erwähnung, dass man etwas nicht so gerne mag - z. B. Lamm - sofort gibt es Alternativen. Es schmeckt jeden Tag supergut. Ein Beweis - zum essen kommt niemand zu spät! Die Athmoshäre im Speisesaal ist sehr gemütlich - familär, entspannt und leger. Die Tische sind fein eingedeckt - natürlich alles blitzblank - schneeweiße Servietten... Gute Weine - aber auch vom alkoholfreien Bier bis zum frisch ausgepressten Orangensaft alles da.

• Das gesamt Hotel ist super sauber - selbst der schwierigste Gast hat keine Chance etwas auszusetzen. Die Zimmer sind modern mit wunderbar geschmackvoller Ausstattung, großer Balkon - eher schon Terrasse... Natürlich Internet - Fernsehen alles kein Problem. Wer mal was waschen möchte - das Hotel hat von der Waschmaschine über den Trocker zum Bügeleisen alles für den Gast parat. Wer mit kleinen Kindern anreist, wird mit allem unterstützt, was nur geht. Ist man mal krank, bekommt man sofort Unterstützung - von der Krankenkost bis zum Medizin alles wird organisiert. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir haben noch nie welche gehabt.

• Auf der Terrasse zu sitzen, einen Kaffee zu trinken - Apfelstrudel oder Eisbecher - oder einen Prosecco.... Die Aussicht genießen, ins wunderschöne Vinschgau kilometerweit blicken. Das ist Urlaub!! Vom Hotel aus ca. 5 Min. zu Fuß zum Lift. Jeder kann seinen Tag gestalten, wie er will. Geht alles ohne Auto!! Vom Hotel aus sofort in diverse Traum - Wanderwege einsteigen. Die liebe Fam. Thöni steht mit Rat und Tat zur Seite - welcher Weg, bei welchem Wetter - alles ganz umsorgt!!!

• Sport

Man lebt oben am Berg - in der Natur. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Geschäfte gibt es am Berg keine. Suchen wir auch nicht, gibt es im Tal genug. Im Haus gibt es Verschiedenes: vom Kegeln über ein sehr großes Fitnessstudio. Aber vor allem ein ungewöhnlich ausgedehntes Wellnessangebot- Schwimmbad - verschiedene Saunen, Massage usw. Natürlich ist auch hier, alles geschmackvoll, entspannt, gepflegt und alles nur zum Wohlfühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012