Felizitas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Top Adresse in Berlin

Das Hotel Kastanienhof verzaubert schon direkt bei der Ankunft mit seinem natürlichen Berliner Charme. Die Zimmer sind nach Themen aufgeteilt. Im Hotel selber gibt es viel geschichtliches zu entdecken. Also, wer ein Hotel in Berlin sucht dem kann ich den Kastanienhof nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles.

• Die Sauberkeit im Hotel möchte ich dann an dieser Stelle einmal mehr erwähnen. Auch die an der Größe meiner kleinen Suite ist nichts auszusetzen. Das Hotel ist natürlich und mit viel Berliner Charme eingerichtet. Ich konnte auch trotz der sehr zentralen Lage des Hotels ausgezeichnet schlafen.

• Super Frühstück gab es im Hotel, und auch ich als Langschläfer bin morgens so richtig satt geworden. Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig. Hier wird jeder auf seine Kosten kommen.

• Top, mehr kann ich eigentlich gar nicht sagen. Das Hotelpersonal hat mir meinen Berlin-Trip ja erst so richtig versüßt. Egal wie oft und mit welcher Frage ich den Damen des Hauses gekommen bin, sie hatten stets Zeit für mich. Das Personal im hotel ist bestens geschult und kennt sich in Berlin hervorragend aus.

• Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt. Das Hotel befindet sich genau zwischen Prenzlauer Berg und dem Alexanderplatz. Für alle die diese Orte nicht kennen-das Hotel ist genau in Berlin Mitte. Vom Hotels aus kann man bequem zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten entecken. Und wenn etwas doch mal weiter weg ist, macht auch nichts, U-Bahn, S-Bahn und so weiter liegen nur ein paar hundert Meter hinter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was soll ich dazu sagen, die Unterhaltung des Hotels ist das Hotel an sich.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt