Es war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Nur etwas laut bei geöffnetem Fenster, da das Hotel direkt an der Moselpromenade liegt.
Unser Zimmer war für 4 Tage ausreichend groß mit sehr guten Matratzen. Die Dusche hätte etwas größer sein können. Aber es war alles PICCOBELLO! Die Aussicht vom Balkon war einfach nur herrlich, direkter Moselblick. Auf Wunsch bekamen wir ein Allergiker-Zimmer.
Vom Hotel aus könnte man sehr viel unternehmen. Z. B. In die Altstadt, zur Reichsburg und einfach über die Moselbrücke zur Senfmühle. Hier könnte man viele Leckereien auch käuflich erwerben. Es war der ideale Ausgangspunkt für viele Sachen wie, Burg Eltz, Koblenz, Beilstein u.v.m
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Haus im Gesamten, Ihr Zimmer und natürlich auch die Lage gefallen hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch für Ihr Lob, gerade der familiäre Service liegt uns am Herzen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten. Herzliche Grüße aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber