- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in dem Hotel Müller für ein verlängertes Wochenende und haben ein Doppelzimmer mit Moselblick und Halbpension gebucht. Die Halbpension war ausgezeichnet und ist seinen Preis auf jeden Fall Wert (3 Gänge Menü). Man wählt den Hauptgang zwischen 3 Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Der Hauptgang war an beiden Tagen sehr lecker, der Nachtisch ausgezeichnet. Die Vorsuppe war leider an beiden Tagen nur lauwarm und nicht ganz nach unserem Geschmack. Was wir beim Abendessen als störend empfanden, war der Lärm aus dem Küchenbereich (Geschirr klappern; Nachpolieren des Bestecks und Hineinwerfen in den Besteckkasten). Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Unser Doppelzimmer im 5. Stock (Nr.50) war sehr sauber und obwohl das Zimmer direkt am Aufzug lag, empfanden wir diesen nicht als störend. Das Badezimmer ist sehr klein, insbesondere die Dusche. Ob der extrem flauschige Teppich im Zimmer gut zu reinigen und somit sauber zu halten ist, bleibt zu hinterfragen. Was wir beim Check-Out als negativ empfanden, war die unterschiedliche Behandlung der Gäste. Anscheinend bekommen einige Gäste (zumindest die vor und nach uns aus-checkten) eine Flasche Wein aufs Haus als Erinnerung mit auf den Heimweg. Wir hingegen haben keine "Erinnerung" bekommen, obwohl der Wein kistenweise hinter der Rezeption stand. Wir vermuten/ hoffen, es wurde vergessen. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist ein herrlicher Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung (Ruine Winneburg, Burg Eltz, Laacher See u.v.m.).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia & Gerold |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe Julia, lieber Gerold, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so genossen haben. Leider ist unsere Automatiktür zum Küchenbereich defekt, welche allerdings in der nächsten Zeit umgehend repariert wird. Dann können unsere Gäste wieder ohne den entstehenden Lärm aus dem Küchenbereich das Essen geniessen. Wir haben uns bewusst für den flauschigen Teppichboden in den Hotelzimmern entschieden. Es ist ein sehr hochwertiger Hochflor Teppichboden, welcher sich sehr gut reinigen lässt. Gerade durch diesen flauschigen Teppich entsteht in unseren Zimmern ein sehr wohnlicher Charakter. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck bekommen haben, dass wir unsere Gäste beim Check Out unterschiedlich behandeln. Dies ist allerdings nicht der Fall. Die Flasche Wein als Abschiedspräsent ist Bestandteil unseres Arrangements Moselerlebniswochenende. Da an diesem Wochenende sehr viele unserer Gäste dieses Arrangement gebucht hatten, konnte dieser Eindruck sehr leicht entstehen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen an der Mosel! Ihre Familie Keßler Meyer