Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage an der Mosel ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 5 Tage im Hotel Müller. Unser Zimmer mit Moselblick hatte einen traumhaften Ausblick. Da lohnt es sich die eine oder andere Std auf dem Balkon zu verbringen. Die Ausstattung und Größe des Zimmers war ok. Sehr gut war der Abdunklungsvorhang. Vermisst habe ich eine Safe im Zimmer. Etwas unglücklich ist, dass der Schreibtisch direkt am Bett steht und daher ein Nachtschränkchen fehlt.. ( siehe Foto ). Mehrfach habe ich mich nachts am Schreibtisch gestossen. Ausserdem könnte die Nachtlampe über dem Bett etwas schwächer sein. Für diese Punkte gabs daher einen Sternabzug bei der Bewertung. Das Frühstück hatte eine ordentliche Auswahl. Gut war der O-Saft ( nicht so eine verwässerte Mischung ). Sehr gut ist auch die Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen. Bei schönem Wetter traumhaft. Die Wurst- und Käseauswahl ist Durchschnitt. Das Rührei lecker. Die Brötchen sind leider aufgebacken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der Mosel und Altstadt. Wir waren zufrieden und würden noch einmal dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung