Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum wohlfühlen, klasse Service garantiert!

Gut

Im April/Mai 2011 waren wir füe eine reichliche Woche im Hotel Karl Müller. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Zusammenfassend war alles sehr gut. Das Hotel verdient eigentlich mehr Sterne. Auch für einen längeren Urlaub eignet es sich super. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite. Es war etwa 20 m² groß und sehr gemütlich eingerichtet. Bei unserer Anreise bekamen wir zunächst ein Raucherzimmer, auf Nachfrage bekamen wir allerdings sofort ein Nichtraucherzimmer. Alles ohne Probleme und sehr freundlich. Das Badezimmer ist innenliegend und verfügt über eine Dusche. Alles sehr sauber - auf der Suche nach Staub wurden wir glücklicherweise nicht fündig :-) Die Betten waren auch sehr bequem.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird. Dieses verfügt über eine großzügige Terrasse. Man hat von der Terrasse, wie auch aus dem Restaurant, einen super Blick auf die Mosel. Alle Speisen waren sehr großzügig und sehr lecker. Der Preis ist ortstypisch.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer umgehend geholfen. Auch Verbesserungsvorschläge werden gern entgegengenommen und überraschend schnell umgesetzt. Vom Hotel wird ein Wäschereiservice angeboten.

• Es befindet sich direkt an der Mosel im Zentrum Cochems. Man kann in Cochem alles fussläufig sehr schnell erreichen. Auch für Ausflüge in die Umgebung bietet es einen guten Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport