Voll zufrieden - Alles Top! Im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Top Lage, top Personal und top Sauberkeit Nette Bar mit nettem Barkeeper inklusive! Frühstücksbuffet alles vorhanden - ließ keine Wünsche offen. Personal beim Frühstück zuvorkommend und fleißig. Reinigungspersonal auch nett und freundlich - sehr fleißíg!
Zimmer mit Safe, Flachbildfernseher, franz. Balkon, Klimaanlage, Bad mit Dusche und WC.
Direkt an der Strandpromenade und 10 Minuten in die Altstadt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Christine und Christian, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Das ganze Hotelsteam (in allen Bereichen) ist immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen und ist immer glücklich, die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche, den Sauberkeit der Zimmer und der Lage überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel Karinzia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group