Ist wirklich ein tolles Hotel, liegt direkt am Strand man hat einen eigenen Strandabschnitt. Das Hotel Personal ist Wahnsinn und sehr zuvorkommend. Für Kinder auch sehr toll. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, war sehr lecker und eine Riesen Auswahl für jeden Geschmack. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gemacht. Es gibt alte und neue Zimmer, wir hatten eins der alten, was aber überhaupt kein Problem war, weil sauber waren sie und man verbringt ja nicht sehr viel Zeit im Zimmer. Also wenn ich wieder nach caorle fahre, will ich wieder in das selbe Hotel.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klima und kompletten Meerblick
Hatten nur Frühstück, war aber eine große Auswahl und super lecker
Super Personal, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist super, direkt am Strand und nicht weit von der Altstadt weg.
Es gibt am Dach einen Whirlpool das passt aber auch. Wir waren sowieso nur am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Charlena |
Sehr geehrte Frau Charlena, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel Karinzia noch einmal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit allen Hotel Leistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob bezüglich den Sauberkeit und den Ausstattung unseren Zimmer, es hat uns besonders gefreut. Unsere Gäste sind überwiegend Familien und deswegen sind wir immer sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse von Kindern und der Mitarbeiter ist immer verfügbar, um allen Anforderungen unserer Hotelgäste zu erfüllen. Es freu uns sehr, dass Sie dies sehr genossen haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel Karinzia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group