Bine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub mit Kindern

Sehr tolles Hotel,super freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Kindern absolut zu empfehlen. Der Strand mit verschiedenen Bars ost direkt vor der Tür . Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub.

• Unser Zimmer ist in Ordnung. Zwei Balkone mit Blick zum Meer. Und wir halten uns nur zum schlafen hier auf. Wir bekamen auch sofort auf wunsch ein babybett.

• Service
  • Super freundliches Personal.

• Direkt am Strand, nicht weit in die Altstadt.

Mit den Rädern die zum Hotel gehören hat man schnell mal wege erledigt oder mal einen ausflug gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bine

Sehr geehrte Frau Bine, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und für die lieben Worte! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels sehr genossen haben. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber nur wenige Gehminuten von dem Stadtzentrum entfernt. Ihr Lob über den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Das ganze Team ist immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Caorle wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group