Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut für einen Kurztrip in Caorle

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war mit meinen Kids, essen war wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut. Leider sollte bei der Rezeption die Mitarbeiter besser ausgewählt werden für die Repräsentation des Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte über das Restaurant. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Wir erhalten oft Komplimente über die Freundlichkeit des Personals und unser ganzes Hotelteam (und die Damen der Rezeption auch) ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Aber als Hoteliers wissen wir auch, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, um dieses Ziel zu erreichen. So haben wir Ihre Anmerkung bezüglich unserer Rezeption Mitarbeiter sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group