Hotel mit sauberen Zimmern direkt am nördlichen Strand von Caorle. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz in der Nähe, inklusive kostenloser Strandliegen. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber und nicht besonders groß. Kühlschrank, Safe, FlachbildTV, Klimaanlage... Toll sind die Zimmer mit direkten Blick auf den Strand. Gute Reinigung, bequeme Betten, großer Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Man kann zwischen Frühstück, Voll- oder Halbpension wählen. Wir hatten nur Frühstück, da wir abens gerne in die Altstadt zum Essen gehen und anschließend durch die Gassen bummeln. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert: mehrere Schinken, Käse, Wurstsorten, Marmelade und Honig (in Packerl), sehr viel frisches Obst: 3 verschiedene Melonensorten, Äpfel, Zwetschken, verschiedene Pfirsiche, Banane etc ... Rührei, gebratener Speck, gekochte Eier, viele unterschiedliche Kuchen und Gebäcksorten Frühstückssäfte und Cafe aus dem Automaten
Besonders freundlich war die Rezeptionistin. Wir sind am Anreisetag gegen 9.00 Uhr angereist, und konnten sofort den Parkplatz und auch den Strand benutzen. Am Abreisetag konnten wir ebenfalls beides ganztägig noch benutzen. Fragen wurden kompetent beantwortet.
Direkt am nördlichen Strand von Caorle, nur durch eine Einbahnstraße vom Sandstrand entfernt. In der Nacht sehr ruhig. In der Umgebung gibt es mehrer gemütliche Bars für Abends, und in die Altstadt geht man zu Fuß ca. 15 min. Der Ort Caorle ist gut erreichbar und ca. 20 km von der Autobahn entfernt. Das Hotel ist sehr leicht zu finden.
Wunderschöner Sandstrand, gemütliche Strandbars, Beachvolleyballplätze, Auch Kinderbetreuung und Aerobic wird von der Stadt Caorle angeboten. Das Hotel bietet Happy Hour, Pizza Abend, Fruit Party etc. Wir haben leider nie daran teil genommen, da wir zu dieser Zeit noch am Strand waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |