Sehr netter Empfang ... top Lage ... schönes Zimmer ... sehr Kinderfreundlich ... Frühstücksbuffet top ... empfehlen wir gerne weiter!
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Hochbett (für Kinder ausreichend) mit seitlichem Meerblick Richtung Kirche ... Zimmer neu renoviert ... Platz ausreichend
Wir hatten Halbpension ... Frühstücksbuffet top ... alles was man braucht ist vorhanden ... fixer Tisch für den gesamten Aufenthalt. Abendessen ist mehr als genug ... Vorspeisen- und Salatbuffet - 2 Gänge zum Auswählen - Dessert Jedoch sind uns die typisch italienischen Gerichte etwas abgegangen, ist aber natürlich Geschmacksache ... Eine Sonne Abzug, für das Kindermenü, von dem wir leider nicht sehr begeistert waren.
Alle waren sehr freundlich ... Dame an Rezeption spricht super Deutsch ... Personal in der Gastronomie freundlich und bemüht.
Direkt am Strand (nur Einbahnstraße überqueren) ... in die Altstadt ca.10 Minuten ... Zeitungskiosk fast nebenan ... kleiner Supermarkt nur ein paar Gehminuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Steffi E |