- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in Dorf Tirol. Man hat eine super Aussicht und ist in 5 Minuten im Zentrum mit Bushaltestelle und Lokalen. Ich hatte bisher noch kein so schönes Einzelzimmer und noch dazu einen Balkon zur Südseite mit toller Aussicht . Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Hier auch ein Lob an die Zimmerfrau, die sich immer sehr viel Mühe gab. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Eierspeisen wurden immer frisch zubereitet. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Vorspeisen wählen. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Ein Extralob an den Koch. Als Fazit kann ich sagen, dass ich einen sehr schönen Herbsturlaub bei sehr netten Gastgebern ( allen voran Frau H. - P. ) verbracht habe und gerne wiederkomme.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Schönen guten Tag liebe Frau Petra, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen schönen Aufenthalt gestalten konnten. So hoffen wir, daß unser Hotel und die schöne Landschaft Ihnen noch lange in guter Erinnerung bleiben und Sie wieder hierher zurückführt. Herzlichst Ihr Hotel Karin