Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut - Besser - Hotel Karin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erneut gilt unser Dank für den wunderbaren Urlaub der Familie Prünster. Wir waren wiederum begeistert von unserem Urlaub. Diesmal hatten wir nicht das Appartement sondern ein normales Doppelzimmer. Größe und Ausstattung sind sehr gut, ebenso das Badezimmer. Der Balkon lädt mit seinen gemütlichen Relaxliegen ebenso zum verweilen ein wie der Garten vor dem Haus. Das Frühstück hat uns ebenfalls wieder sehr gut geschmeckt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Service im ganzen Haus ist erstklassig. Selbst die Zimmerdame grüßt mit einem Lächeln und die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Abendessen hatten wir nicht gebucht, jedoch hörte man von den anderen Gästen ausschließlich positives. Wir sagen "Dankeschön und auf baldiges Wiedersehen". Wir können das Hotel Karin vorbehaltlos weiterempfehlen. Bis bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Ein herzliches Grüß Gott aus Dorf Tirol, lieber Herr Michael, Ihre Bewertung kommt ja schon fast einem Werbeslogan gleich und hat uns daher über alle Maßen gefreut! Das ist ja gerade das Schöne an unserem Beruf, dass wir die Zeit auf die man sich so freut, zu einem Erlebnis machen wollen. Gott sei Dank ist uns das gelungen.! Wir sagen herzlich willkommen jederzeit! Ihr Hotel Karin Team