Bereits beim Eintritt in die Hotellobby wird man von einem schicken Design aus modernen Linien und ursprünglichen Materialien empfangen. Das Hotel wurde vor einigen Jahren umfangreich renoviert und bietet einen sehr guten Standard. Trotzdem blieb die gemütliche Atmosphäre eines Familienbetriebes erhalten, in der man sich wirklich als willkommener Gast fühlen kann. Abends trafen sich die Gäste gern an der Bar oder in der urigen Bauernstube, tagsüber sitzt man wunderbar auf der riesigen Terasse, die nach Bedarf beschattet werden kann. Dank des Angebots im Hotel und der Lage ideal für einen abwechslungsreichen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt.
Wir bewohnten ein schönes Appartment mit zwei Schlafzimmern. Es war sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schönes, gut ausgestattetes Badezimmer, großer Balkon über die gesamte Länge des Appartments mit Blick in die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstück und Abendessen werden am reichhaltigen Buffet angeboten und haben uns immer sehr gut geschmeckt. An der Kochtheke werden Speisen wie Rühreier mit Speck oder gegrilltes Fleisch/Fisch vor den Gästen frisch zubereitet. Meist wird auch ein Extra-Gericht für Kinder angeboten. Auch Pinzgauer Spezialitäten finden sich immer wieder auf der Speisekarte. Besonderer Service für Wanderer: Es liegen Brottüten und frisches Obst für die Jausen Pakete bereit
Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier erkennbar GROSS geschrieben. Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Das Hotel war in allen Bereichen sehr gepflegt und tiptop sauber.
Zentrale Lage in einem netten Ort mit allen Annehmlichkeiten und vielen Sportmöglichkeiten. Insbesondere für Wanderer und Mountainbiker gibt es viele gut ausgeschilderte Strecken für jede Leistungsstufe. Neukirchen liegt unmittelbar am Nationalpark Hohe Tauern. Besonders empfehlenswert: Smaragdweg Habachtal. Oberes und Unteres Sulzbachtal sowie das Nationalparkzentrum in Mittelsil.
- Wellness
- Sport
Sauna und Indoor Pool, aber vor allem ein wunderschöner Naturbadeteich mit fantastischen Panoramablick, falls man vom Wandern noch nicht zu müde ist (oder die Muskeln lockern muss). Kinderbetreuung: Solino Club mit verschiedenen Angeboten (Vormittags und Nachmittags), Außenspielplatz und Spielzimmer
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |