Schönes Hotel, zentral gelegen, geeignet für Familien mit Kindern. Saunabereich, Schwimmbad und zwei Spielzimmer. Freundliches Personal. Nur wenige Gehminuten zur Talstation.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Allerdings war die Luft sehr stickig. Was entweder an der Heizung lag die man nicht regulieren konnte oder am Teppichboden. Die Matratzen waren ziemlich weich, ich persönlich habe aber gut geschlafen. Auf Anfrage wurden uns Gesundheitskissen zur Verfügung gestellt.
Das Essen war gut und lecker. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Bei der Jause wurde leider nicht nachgefüllt. Wenn man erst um 15:30 Uhr kam war kaum noch etwas da. Abends hat es ab und zu gedauert bis wieder Nachschub kam.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, VIELEN DANK für Ihr großartiges Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und äußerst positiv zu bewerten. Mit Ihrer lobenden Bewertung machen Sie uns eine ganz besondere Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen. Ihre Barbara Kammerlander mit Team.