Übersichtliches und familiäres Hotel, sehr schöne Lage im Ort - direkt neben der Dorfkirche. Ein Traum für alle Aktiv-Urlauber, super Mountainbike Strecken, Wanderwege und viele andere Unternehmungen sind hier möglich. Es gibt Freibäder, Tennisplätze, eine Kletterpark ....
Hell, freundlich eingerichtet und renoviert. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Der Fernseher war zwar winzig, aber wir haben eh nur zur WM fern geschaut. Safe vorhanden, Zimmer war sehr sauber.
Spitzenküche, ein dickes Lob an den Koch, den wir am liebsten mitgenommen hätten! Sehr abwechslungsreich und ausgefallen. Es gab zu unserer Freunde recht häufig Fisch. Die Vorspeisen waren ein Traum und die Salate super angemacht. Die Atmosphäre im Restaurant war modern und landestypisch zugleich. Das Hotel war auch so lieb mir ein paar Rezepte, die ich unbedingt zu Hause nachkochen muss, per email zu schicken!
1a! Aufmerksam und gleichbleibend freundlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Sonderwünsche waren kein Problem und wenn man einen Mitarbeiter in seiner Freizeit getroffen hat, waren die immer noch super freundlich! Auf unserem Frühstückstisch lag immer die sehr beliebte "Morgenpost" mit den Wetteraussichten, Ausflugtipps etc. und schon mal zur großen Vorfreude eine Blick auf eine Karte, was es zum Abendessen gibt ;-)
Idealer Ausgangspunkt zum Besuch der Krimmler Wasserfälle (höchsten in Europa), dem wunderschönen Blausee, für Bergwanderungen uvm. Die Wildkogel-Bergbahn ist direkt nebenan, 2 Min zu Fuss! Ein kleiner netter Supermarkt ist gegenüberliegend und es gibt auch einige Restaurants und Kneipen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist leider nicht so häufig gereinigt worden. Wir waren jeden morgen vor dem Frühstück eine Runde schwimmen. Der neu angelegte Schwimmteich sieht super schön aus. Wir haben ihn leider nicht genutzt, da wir im Juni über 30 Grad hatten und der Schwimmteich nicht benutzt werden sollte, wenn man zuvor Sonnenmilch aufgetragen hat. Es gibt aber genügend Liegen und Sonnenschirme!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |