Wir haben eine Woche in den großen, hellen Appartements direkt an der Talstation der Wildkogelbahn verbracht um Skifahren zu gehen.
Die Rückseite des Appartements besteht aus einem großen Fenster wodurch die Wohnung immer schön hell und lichtdurchflutet ist. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf die Wiese hinterm Haus und die Berge. Die beiden Badezimmer haben immer einen gemütlich warmen Boden und die Küchenzeile bietet viel Stauraum.
Zwei Abende haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Nach einem großen Vorspeisenbuffet mit einer vielseitigen Auswahl an Salaten und Antipasti sowie einer Suppe, kann man das Abendessen aus drei verschiedenen Möglichkeiten wählen. (Fleisch, Fisch und vegetarisch) Auch kann man zwischen einer großen und einer kleinen Portion wählen. Für Kinder gibt es auch zwei verschiedene Hauptspeisen zum wählen. Besonders gut hat uns das Saltimbocca im Hauptgericht und der marinierte Schwertfisch zur Vorspeise geschmeckt. Zum Dessert gab es jeden Abend eine große Käseplatte und verschiedenes Eis sowie ein extra Nachtisch.
Das Personal im Hotel war immer super freundlich und hilfsbereit.
Mit nur 62 von uns gezählten Schritten zur Talstation der Wildkogelbahn liegt das Appartement echt spitze. Auch zu Intersport zum Ski ausleihen muss man nur einmal in den Keller wandern. Billa oder Spar sind in unter 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Auch wenn man im Appartement wohnt, hat man Zugang zum Wellness- und Fitnessbereich des Hotels. Es gibt zwei verschiedene Saunen und ein Dampfbad. An der Teebar kann man sich auch an Nüssen und Limettenwasser bedienen. Der Frischluftraum und Entspannungsraum laden zum Entspannen ein. Der Fitnessraum ist mit verschiedenen Sportgeräten in super Zustand ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, VIELEN DANK für Ihr großartiges Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und äußerst positiv zu bewerten. Mit Ihrer lobenden Bewertung machen Sie uns eine ganz besondere Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen. Ihre Barbara Kammerlander mit Team