Super Wanderhotel. Toll gelegen direkt an der Gondelbahn. Sehr sehr netter Service überall, von der Reception, über Service im Restaurant und Küche/Bar bis hin zum Zimmerservice. Hervorragendes Essen und gutes All inclusiv Angebot. Die Sommercard-mobil ist einfach klasse, da man dadurch (incl. Museen, Gondelbahnen, Wanderbusse, Pinzgau Zug, Bäder etc.) sehr viel Geld spart. Wir kommen gerne wieder und zwar nächstes Jahr geplant mit Kinder und Enkelkinder.
Die Zimmer mit Balkon sind schön.
Erst hatten wir bedenken, da -entgegen sonstigen 4 Sterne Häusern mit 4-Gänge-Abendmenü....- Abendbuffet angeboten wird. Unsere Bedenken, wenn das Hotel mit vielen Kindern ausgebucht ist, dann herrscht Chaos am Buffet. Aber unsere Bedenken sind nicht erfüllt worden. Im Gegenteil. Soviel Auswahl und sehr liebevoll angerichtet und vor allem das Salatbuffet, welches man mit verschiedenen Ölen, Kräuter und Kernen variieren kann , ist einmalig und hervorragend.
Sehr aufmerksam und sehr freundlich haben wir alle erlebt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Inmitten des Dorfes. Da kein Durchgangverkehr ruhig gelegen und kurz von der Gondelbahn und Bushalte/Zugbahnhof nur entfernt.
Freitzeitangebote drum herum mit der Sommer-Mobil-Card ist einfach toll. Man spart dadurch eine Menge Geld. Im Haus gibt es ein Lesezimmer und man kann überall auch sich hinsetzen und zb. Kartenspielen. Spielzimmer für die Kleinen und ein Spielplatz bereichern das Kinderangebot. Der Badeteich ist der Hit. Wahnsinnig toll angelegt. Enttäuschend ist die Sauna. Deshalb gibt es auch "nur" 5 von 6 Sternen hier. Es ist sehr klein und eng und kein Fenster im Ruheraum. Wer Licht braucht und Platzangst hat, ist hier fehl am Platz. Auch die Handtuchhabung ( Handtücher müssen an der Reception zurück gebracht und können nicht im Sauna/Schwimmbereich da gelassen werden) wäre zu überdenken und ist für den Gast sehr lästig. Wenn die Sauna mal mit Aussenbereich und mehr Raum und Licht erweitert würde, dann gibts von uns auch hier 6 Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Geli |