MHfhs (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

Super schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönen Wohnungen. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad für die Kinder und einen schönen Wellnessbereich für die Erwachsenen. Es gibt einen Fitnessraum und Spielzimmer für die Kinder. Und 3 Mal pro Woche kommt die Masseurin ins Hotel, wo Sie eine wunderbare Massage buchen können. Das Essen ist köstlich! Das Hotel liegt an einem kleinen Hang, mit der Gondel zum Skigebiet direkt darunter. In der Umgebung gibt es viel zu tun: schöne Wanderungen, Rodeln nach Stockenbaum oder 14 km ins nächste Dorf Bramberg und natürlich Skifahren! Mehrere Skischulen und Supermärkte sind vom Hotel und den Wohnungen aus zu Fuß erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:MHfhs

Lieber MHfhs, VIELEN DANK für Ihr großartiges Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und äußerst positiv zu bewerten. Mit Ihrer lobenden Bewertung machen Sie uns eine ganz besondere Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen. Ihre Barbara Kammerlander mit Team.