- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über Tui diesen Urlaub mit unserem Enkel gebucht. Alle Informationen im Prospekt stimmten. Das Hotel ist schon älter aber top sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Nordseite mit Blick auf die Wildkogelbahn und die Bergwelt. Was etwas störte war, dass der Balkon ums Hotel herum verlief und zimmermäßig nicht abgetrennt war. Ergo hatte jeder die Möglichkeit Rundgänge zu machen und in die geöffneten Balkontüren (es war tolles Wetter) einen Blick zu werfen. Wir hatten AI gebucht und waren vom Essensangebot ob früh oder abends angenehm überrascht. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und für die Kinder Eis. Mittags konnte man die Kinder zum Mittagessen (kostenlos) anmelden). Vom Frühstücksbüfett war die Mitnahme einer Brotzeit möglich. Es gab immer ausreichend frisches Obst. Getränke waren bis 22. 00 Uhr kostenlos. Für die Kinder gab es einen Solino-Kinderklub mit Animateuren. Abends wurde die Kinderunterhaltung mit einer kurzen Disco beendet. Alle Kinder waren begeistert. Was bei 4 Sternen lt. Tui nicht in Ordnung war, dass war die Ausstattung des Sanitärtraktes mit Seifenspendern. Wir mußten reklamieren, dass wir für 3 Personen nur 2 Zahnputzbecher, 1 Beutel Duschbad und 1 kleines Stück Seife bei Ankunft vorfanden. Das ist für 3 bzw. 4 Sterne nicht normal. Ab nächsten Tag wurde aber anders bestückt. Es war für uns, unseren Enkel und wie wir von anderen Familien auch hörten ein sehr schöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte voll und ganz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut