Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Hochwertiges Hotel mit super Service

Modern eingerichtetes Hotel, dem man aber trotzdem noch typisch österreichisches Flair anmerkt. Sehr gelungen. An vielen Details hat man gemerkt, dass sich hier viel Mühe gegeben wurde (z.B. die Morgenzeitung am Frühstückstisch). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wohl nächstes Jahr wiederkommen. - Die 14km Rodelbahn in Bramberg ist in 5 min mit dem Auto zu erreichen - Unbedinngt die leckeren Salate beim Abendessen probieren

• Gut
  • Unser Zimmer war elegant eingerichtet, neu und sauber. Es gab viele Ablagemöglichkeiten, ejn schönes Bad und das Bett war auch bequem. Gestört hat uns ein wenig die Fussbodenheizung, die wir nicht abschalten konnten und das Zimmer so sehr aufgeheizt hat, dass wir in der Nacht das Fenster auflassen mussten.

• Das Essen hat uns insgesamt sehr überzeugt, das Restaurant war freundlich eingerichtet. Zum Frühstück gab es ein Buffet, von Rührei, Brötchen, Cornflakes und verschiedenen Beilagen war für jeden etwas dabei. Auch konnte man sich an einer Espressomaschine selbst mit Cappuchino oder Latte Macchiato eindecken. Kaffee wurde aber auch auf Wunsch an den Tisch gebracht. Morgens wählte man auch aus vier Gerichten ein Hauptgericht für das Abendessen aus. Dieses Hauptgericht war immer lecker, jedoch fast überflüssig, da man sich schon am Salatbüffet und den Suppen vorher sattessen konnte. Das Salatbuffet war dabei besonders reichhaltig. Während der ganzen Mahlzeiten wurden wir sehr freundlich und auch schnell bedient.

• Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Bei den Mahlzeiten wurden wir schnell und freundlich, aber nie aufdringlich bediehnt.

• Gut
  • Im Stadtkern von Neukirchen. Vom Skikeller zur Gondel ins Wildkogel Skigebiet fährt man circa 100m mit den Ski über eine Wiese. Talabfahrt ist bis in den Ort möglich, danach muss man nur 5 min zum Hotel laufen. Andere Skigebiete wie die Kitzbüheler Bergbahnen oder die Zillertalarena sind mit dem Auto auch in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist also ein idelaer Ausgangspunkt, wenn man in einem Winterurlaub verschiedene Skigebiete besuchen möchte.

• Sport

Wir waren hauptsächlich zum Skifahren angereist, daher waren wir mit dem Sportangebot sehr zufrieden. WIr haben einmal das Schwimmbad und die Sauna genutzt, welche einfach, aber sauber waren. Gefehlt hat uns ein wenig ein Whirlpool, in dem wir nach dem Skifahren entspannen konnten. Es gab wohl auch einen Kinderspielraum, den haben wir jedoch nie gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter