Uta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Für uns einfach perfekt!

Ein wunderbares Hotel mit einen angenehmen modernen Feeling. Sauber mit extrem aufmerksamen Service und sehr, sehr kinderfreundlich (wir waren mit 5 Kindern zu Gast). Die Appartments sind hell, modern und sehr geräumig - man fühlt sich gleich zuhause. Das Essen ist wirklich gut mit dem besten Vorspeisenbuffet, daß wir je in einem 4* Hotel bekommen haben. wir sind von diesem hotel so begeistert, daß wir seit 4 Jahren jeden Winter wiederkommen - für Familien wirklich sehr zu empfehlen.

• Die Appartments (beim Lift) sind sehr geräumig, hell mit genug Stauraum und mit wirklich allem ausgestattet was man benötigen könnte. Unten ist ein geräumiges Wohnzimmer mit Küchenzeile und einer sehr gemütlichen großen Sofaecke, Bad mit Badewanne und Klo plus ein seperates WC - oben befinden sich die Schlafräume. alles ist modern und farblich abgestimmt eingerichtet und das Schönste ist der sonnige Balkon über die ganze Front mit Blick auf eine Wiese. Fazit: genügend Platz für eine 4-5 köpfige Familie mit allem Komfort, 3 Minuten vom Hotelgebäude und direkt am Lift.

• Gut
  • Das Essen ist gut und immer reichlich. Die Küche ist abwechlungsreich und landestypisch, die Weinkarte gut sortiert und die Preise ok. Das Vorspeisenbuffet ist so reichhaltig bestückt, daß wir oft schon kaum mehr eine Hauptspeise gebraucht hätten - ganz klasse. Wir wurden auch ein Fan der Desserts des Abendmenüs, die wir dann doch auch noch immer probieren mußten (arme Waage nach diesem Urlaub!).

• Sehr freundliches und bemühtes Personal, daß sich auch durch einem Tisch voller Kinder nicht aus der Ruhe bringen läßt. Alle Angestellten sind immer sehr guter Laune und hilfsbereit (auch wenn man kein Deutsch spricht!) und versuchen wirklich alles um ihre Gäste glücklich zu machen - 5* für dieses Service!

• Direkt im Zentrum von Neukirchen 2 Minuten von der Gondelbahn, Skischule und Sportgeschäft - was will man mehr!

• Gut

• Sport

Der Pool im Hotel ist klein und am Nachmittag nach 4 Uhr meist von Kindern beansprucht, die ihn sehr lieben. Wir genossen die feine Saunalandschaft mit Ruheraum mit Getränken und kandierten Früchten - viel angenehmer als der Trubel im Pool.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter