Steffen (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Winter
Ein tolles Hotel für Skifahrer

Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal. Alles ist immer sehr sauber und das abendliche Buffet ist reichhaltig und auch geschmacklich ist alles sehr gut. Ein tolles Hotel, dass ich uneingeschränkt empfehlen kann. Für Familein mit Kindern ist sowohl der Ort als auch das Hotel, meiner Meinung nach extrem gut geeignet. Sehr beruhigend ist die Schneesicherheit und die Möglichkeit, auch auf zwei sehr schöne große Skigebiete in der Nachbarschaft (Zillertalarena, Kitzbühel) ausweichen zu können, wenn man mal etwas Abwechselung haben möchte.

• Über die Zimmer kann ich mich nur lobend äußern; sehr sauber, sehr schön eingerichtet und das Bad ist auch sehr großzügig.

• Der Speisesaal ist im Grunde genommen gar nicht als solcher zu bezeichnen, da es gelungen ist den Bereich so zu gestalten, dass man gar nicht merkt, wie viele Leute gleichzeitig in dem Hotel sind. Die Gaststube im vorderen Bereich ist durch die großzügige Verwendung von Holz extrem gemütlich.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Da ich leider in diesem Urlaub sowohl einen Zahnarzt als auch einen Arzt benötigte, konnte ich feststellen, dass einem in diesem Fall in diesem Hotel schnell geholfen wird, um Hilfe zu bekommen.

• Die Lage ist für Skifahrer perfekt. Extrem kurzer Weg zur Gondelbahn. Man braucht sein Auto eigentlich den ganzen Urlaub nicht.

• Gut

• Sport

DAs Freizeitangebot, insbesondere für Familien mit Kindern, ist sehr gut. Es gibt einen Pool und jeden Abend wird im großen Kinderspielzimmer ein Kinderfilm gezeigt, so dass den Kleinen nie langweilig wird. Der einzige wirklich kleine Makel ist der Saunabereich, der manchmal direkt nach dem Ski fahren etwas knapp bemessen sein kann, wenn viele Gäste gleichzeitig dort hinein möchten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015