- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines verwinkeltes Hotel. Gebucht haben wir nur Übernachtung mit Frühstück. Unbedingt "Navy's Bar" an der Promenade besuchen. Super freundliches Personal, gute Cocktails und hervorragendes Essen!
Gebucht war ein Best-Price-Zimmer. Nächstes mal zahl ich allerdings lieber etwas mehr und bekomm dafür ein besseres Zimmer. Möbel ziemlich altbacken. Balkon vorhanden, jedoch ziemlich klein. Im Bad hatten wir ein "kleines" Ameisenproblem. Das war nicht so schön! Fenster im Bad war vorhanden, jedoch war der Geruch fast unerträglich wenn dieses geöffnet war. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Kühlschrank und Deckenventilator. Der Fernseher bietet lediglich ein deutsches Programm: ZDF. Aber man fährt ja nicht in den Urlaub, um fernzusehen.
Hier kann ich lediglich das Frühstück bewerten. War zwar eine einigermaßen große Auswahl vorhanden. Schmeckte aber alles nicht so überragend, aber das ist ja immer Ansichtssache :-)
Das Personal spricht kein deutsch, mit englisch kommt man aber ganz gut durch. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal an der Rezeption könnte allerdings etwas freundlicher sein. Beim Frühstück ist das Personal aber auf Zack, Kaffee und Tee werden sofort wieder nachgeschenkt, wenn leer.
Transfer zum Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt.
Den Pool kann ich hier nicht bewerten, da zur Frühstückszeit schon immer alle Liegen reserviert waren. War zwar schade, aber nicht weiter tragisch, da ich sowieso das Meer bevorzuge, welches ja nur ein paar Meter entfernt war. Liegen am Meer sind kostenpflichtig. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten je nach Strandabschnitt zwischen fünf und sieben Euro. Empfehlenswert sind Badeschuhe, da sich der Kiesstrand sehr aufheizt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andrea |