- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer (Nr. 310) war bereits etwas verwohnt. Die Gardinen fielen des öfteren aus der Schiene. Die Bilder lt. Prospekt sind mehr Schein als Sein!!! Da das Ausgehprogramm vor Ort für uns nicht sonderlich ansprechend war, zogen wir uns relativ früh ins Hotel zurück und verbrachten die Zeit mit Lesen und Fernsehen. Wir haben den Fernseher, der mit seinen geschätzten 15 Zoll Durchmesser Geräusche gemacht hat wie eine Trafostation, 2 Mal reklamiert. Passiert ist beide Male nichts! Beim zweiten Mal ernteten wir einen genervten Blick seitens der Rezeptionistin. Ein aktives Herantreten an uns gab es nie! Es gab einen dt.-sprachiger TV-Sender (ZDF), der alle fünf Minuten einen Aussetzer hatte. Äußerst störend fand ich, dass man sich am Frühstücks-Kaffee nicht selbst bedienen konnte. Positiv bemerken muss ich den Pool (sehr sauber und groß) und die Nähe zum Strand (nur durch Promenade getrennt; sauber). Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Hotel befand sich zwar in der Einflugschneise des Flughafens, das bemerkten wir aber nicht wirklich. Das Publikum in dieser Zeit war recht angenehm (30.8.-7.9.).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut