Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.12.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Zum zweiten Mal und wieder begeistert!

Nach ein paar Tagen im Herbst '09 verbrachten wir (2 Erw. u. 2 Kinder, 9 und 17 Jahre sowie Oma u. Opa) diesmal 10 tolle Winterurlaubstage im Kalkbrennerhof. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind wirklich sehr bemüht und stehen für Fragen oder auch abendlichen gemütlichen Plausch in der gemütlichen Hotelbar jederzeit zur Verfügung. Schade, dass dieser Aufenthaltsbereich in diesem Zeitraum von den Gästen kaum in Anspruch genommen wurde. Gerade nach herrlichen Skitagen haben wir dort sehr amüsante und gemütliche Abende im Beisein von Herrn B. (dem Gastgeber) verbracht. Das ganze Haus kann nach wie vor durch die absolute Sauberkeit einfach nur glänzen. Das Frühstück ist absolut i.O. Das Buffet wird immer wieder frisch nachgefüllt. Auch das Abendessen (vom Hausherrn selbst zubereitet) haben wir uns diesmal nicht entgehen lassen und waren an Heilig Abend vom Weihnachtsmenü einfach begeistert! Sehr, sehr lecker ... kann man nur loben! Alles in Allem ... wir waren mal wieder sehr zufrieden! WLAN im Haus möglich, funktionierte einwandfrei, was für unsere "Große" sehr wichtig war! Preis-/Leistungsverhältnis angemessen! Abschließend sei erwähnt, dass wir uns alle sehr wohl gefühlt haben und es uns wieder sehr gut bei den Eheleuten B. gefallen hat! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!

• Wir hatten mit unserer 9Jährigen ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit neuwertigem Mobilar sowie schönem Badezimmer (newertige Badmöbel, Dusche, Amaturen sowie auch Fliesen). Die 17Jährige hatte separat ein kleines Einzelzimmer. Die Großeltern hatten ein schönes DZ mit großzügigem Bad (wie unser Zimmer auch neuwertig ausgestattet!).

• Frühstücksbuffet wirklich i.O., (versch. Brötchen/Brotsorten,Wurst-, Käse-, u. Marmeladenauswahl, Honig, Jogurth, Müsli, Säfte, Tees, Eier etc.) wird immer wieder zügig nachgefüllt! HP (man kann zw. zwei Menüs auswählen) nur zu empfehlen! Geschmacklich sehr gut! Getränkekarte sehr umfangreich mit anständigen Preisen!

• Wir können die Gastgeber als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschreiben. Haben, wie schon erwähnt, sehr schöne lustige Abende in der super gemütlichen "Hotelbar" verbracht. Zimmerreinigung/Sauberkeit nach wie vor perfekt! Wir haben uns alle, ob groß oder klein, in diesem Hotel sehr wohlgefühlt!

• Im Sommer sehr schön, direkt am Fuße des Breitenbergs, im Winter (für Skifahrer/Langläufer, Rodler) noch besser. Gerade für Skianfänger ideale Verhältnisse. Gleich um die Ecke, keine zwei Minuten entfernt das Skizentrum von Pfronten-Steinach mit mehreren kleinen Schleppliften speziell für Anfänger sowie für Fortgeschrittene zwei Ankerlifte (etwas steilere Abfahrten). Jeden Abend Flutlichtskifahren ab 18 Uhr. Zwei gemütliche Skihütten! Auch die Langlaufski lassen sich gleich hinterm Haus anschnallen! Da unsere Kinder nun auch schon gekonnte Skifahrer sind, bevorzugen wir es, in die Skigebiete Tannheimer Tal (ca. 15 Automin.) bzw. Zugspitzarena (ca. 30 Automin.) zu fahren.

• Gut

• Sport

Kleiner, aber feiner Saunabereich im Haus!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise