Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter aus Überzeugung!

Das Hotel ist nicht das Neuste, aber das tut der Qualität keinen Abbruch. Wer ein nagelneues Designhotel sucht ist hier falsch. Wer eine entspannte Atmosphäre, herzliches, freundliches Personal, eine gepflegt saubere Anlage und gutes Essen möchte ist hier genau richtig. Wir sind Wiederholungstäter und stehen dazu!

• Wir nennen es den Kellerdeal, für den Tausch eines Balkonzimmers gegen eins im Keller bekamen wir all inkl. Verpflegung. Das Zimmer war groß und sauber. Die Betten bequem. Vorteil des Kellers, kühles Zimmer ohne die Klimaanlage in Anspruch zu nehmen. Zwei etwas höher gelegene Fenster ließen das das Lüften problemlos zu.

• Das Hotel glänzt durch das geniale Personal im Restaurant und an den Bars. Wir sind beim 2. Besuch von den uns bekannten Kellnern direkt sowas von herzlich begrüßt worden. Da fühlt man sich direkt zu Hause. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit frischen Omeletts, Waffeln und Crêpes. Das Abendessen mit, im Wochen Rhythmus, täglich wechselnden Themenabenden. Wer da nichts findet ist selbst schuld!

• Das Personal am Empfang ist immer freundlich und kümmert sich bei Fragen und Problemen sofort.

• Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach Anzahl der Haltestellen ca 45 min. Die Thermen von Kalithea sind in Sichtweite. Andere buchen teure Boots- oder Bustouren. Von hier aus kann man hin laufen oder schwimmen. Die Taxifahrt nach Rhodos Stadt ist mit 10€ je Strecke echt erschwinglich und man ist dann flexibel.

• Gut

Am Pool gibt es Animation, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Daher kann ich dazu nichts sagen In der Bar sind jeden Abend wechselnde Veranstaltungen. Griechischer Abend, ABBA Cover, Beatles, The Jersey Tones GR..... Trifft nicht jeden Abend den eigenen Geschmack, aber dafür wechselt es ja jeden Abend!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole