was man wissen muss, es gibt 2 komplexe auf dem gelände, das horizon und das mare palace, in dem mare gibt es nur HP so dass nicht alles auf dem gelände genutzt werden kann, um ehrlich zu sein muss man hier wenn man das mare gebucht hat glück haben in welches zimmer man kommt, wir hatten großes glück, als bei der ankunft unser zimmer noch nicht frei war wurde uns für eine nacht eine suite aus dem horizon hotel angeboten, den restlichen urlaub hatten wir ein zimmer mit meerblick welches wohl auch nicht unbedingt zu dem mare palace hotel gehört hat. wir hatten bei der buchung angegeben, dass wir unsere flitterwochen in diesem hotel verbringen ob die zimmerauswahl damit was zu tun hat kann ich nicht sagen. leider haben wir aber auch von anderen gästen gehört die das mare gebucht haben und kellerzimmer ohne fenster bekommen haben und sich mehrere tage damit beschäftigen mussten in ein besseres zimmer zu kommen. ein tipp: wir haben die ausflüge direkt an der rezeption gebucht, war viel günstiger als beim reiseveranstalter
wir hatten wie beschrieben glück mit unserem zimmer, welches auch immer sauber war
leider gab es fast keine landestypischen gerichte, was wir sehr schade fanden... aber das essen an sich war immer sehr lecker
die angestellten an der rezeption waren sehr nett, im speisesaal selbst ging es häufig sehr hektisch zu, so dass bei dem personal meist keine zeit für ein danke oder hallo war... aber alles in allem sehr nett
es gibt direkt vor dem hotel eine bushaltestelle nach rhodos stadt, fahrkartenpreis 2,40€, die fahrt dauert ca. 15-20 min. , auf der gegenüberliegenden straße fährt ein weiterer bus zum faliraki strand welchen wir nicht genutzt haben, da der hoteleigene strand wirklich sehr schön ist, die liegen kosten hier pro person am tag 2,50€ zu den kalithea thermen muss man nur bergab des hotels laufen, ca. 20 min, eintritt hier 3€ pro Person
haben wir nicht genutzt, es gibt einen fitnessraum unten im keller haben wir uns nur kurz angesehen, war ganz ok :) der pool vom mare palace ist sehr groß und sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |