Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Urlaub zwischen Hauptstraße, geruchstarker Kläranlage und schöner Grünanlage.

Die Anlage setzt sich aus zwei Haupthäuser und mehreren kleineren Wohneinheiten zusammen. Das Haupthaus mit der Rezeption ist stark in die Jahre gekommen, das Zimmermobiliar ist veraltet und unansehnlich. Wegen der unmittelbaren Nähe zur Hauptstraße ist hier der Straßenlärm stark bis unerträglich. Wir haben hier ein Zimmer direkt an der Straße bekommen und haben nach nur einer schlaflosen Nacht in ein Zimmer im anderen Flügel gewechselt, wo der Straßenlärm zwar erträglicher war, dafür haben wir uns mit Ameisen im Zimmer und gülleartigem Geruch von der in der direkten Nachbarschaft befindlichen Kläranlage anfreunden müssen. Die Düfte der Kläranlage waren übrigens beim ungünstigen Wind in der ganzen Anlage stark wahrnehmbar bis sehr lästig. Von unseren 7 Tagen war der Geruch in der ganzen Anlage an drei Tagen sehr stark. In dem anderen Haupthaus "Horizon" sind die Zimmer viel schöner und geräumiger. Je nach Lage des Zimmers ist aber auch hier der Straßenlärm lästig. Positiv sind die große, parkähnliche und sehr gepflegte Grünanlage, der hoteleigene Felsenstrand und die Sauberkeit der ganzen Anlage. Das Essen wahr reichlich und ganz OK aber das Restaurant war meistens sehr voll und laut. Etwas gemütlicher ist es an den paar Tischen draußen vor dem Eingang zum Restaurant, aber nur dann, wenn der Gestank der Kläranlage nicht stört. An den sehr sauberen Poolanlagen gab's Animationen für Kinder und Abends Musikabende in der Hauptbar, die wirklich nett waren. In der Umgebung des Hotels ist nicht viel los, Kalithea selbst ist kein typischer Touristenort. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da wir vor allem mit den Zimmern sehr unzufrieden waren, obwohl wir eine bessere Kategorie mit Preisaufschlag gebucht haben. Wer aber mehr Glück hat und ein Zimmer im ruhigeren Teil der Anlage bekommt, der weiß wahrscheinlich die Vorteile der schönen Anlage mehr zu schätzen. Wir persönlich waren eher enttäuscht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Mobiliar war alt und unansehnlich, die Eingangstür klemmte und war nur mit einem gehörigen Stoß zuzumachen. Durch den Spalt unter der Tür sind Blätter von den davorstehenden Bäumen ins Zimmer reingekommen. Der Balkon war wegen dem Gestank aus der Kläranlage nicht nutzbar.

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Nachdem wir uns über die Lautstärke im Zimmer mehrmals beklagt haben, war der Umgang leider ziemlich unfreundlich.

Vorname:Andreas