Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub der Extraklasse! Kaum zu toppen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel überzeugte vom ersten Tag an durch einen sehr freundlichen und kompetenten Service. Zunächst war kein Zimmer mehr frei (das Hotel bekommt von den Reiseanbietern erst 2 Wochen vorher die Buchungsliste). Sofort wurde uns angeboten, zwei Nächte im auch auf dem selben Gelände liegende "Horizon Royal" all inclusive zu verbringen, obwohl wir nur HP gebucht hatten. Wir hätten bei Gefallen dann auch dort bleiben können.Das Zimmer dort wäre wohl recht klein. Es stellte sich doch dann heraus, dass doch noch ein Zimmer frei ist. Das Zimmer war sehr hell, sauber, modern und groß mit einem wunderbaren 180Grad-Ausblick zum Meer. Auf dem großen Balkon konnte man auch im Sitzen den Ausblick genießen, da der obere Teil der Balkonbrüstung mit einem Geländer abschloss. Bei dem neueren " Horizon" sind die Balkone komplett gemauert. Den Lärm von der Strasse haben wir nicht als störend empfunden, da nachts kaum Verkehr war, wir stets relativ früh aufgestanden sind und tagsüber fast immer unterwegs waren. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt, Gärtner waren stets im Einsatz ohne zu stören(Rasenmäher usw.). Egal wo man sich aufhielt, ob am Pool, am Strand oder in anderen Bereichen, begegnete das Personal einem stets mit einem Lächeln und freundlichen Worten. Das Personal spricht außer Englisch auch sehr gut Deutsch und unsere rudimentären Griechischkenntnisse wurden freudig erwidert. Bei einem Unfall am Pool ( ein älterer Mann war gefallen) fungierte die Rezeptionistin den Sanitätern gegenüber als Dolmetscherin und unterstützte tatkräftig. Soweit wir das beurteilen können, ist das Hotel auch sehr familienfreundlich mit viel Abwechslung für die Kinder und auch entsprechende Animation. Die Animateure waren alle lustig, freundlich und nie aufdringlich. Absolut herausragend war der Service und das Essen im "Restaurant Thalassa". Für jeden Geschmack war etwas dabei, die Auswahl phänomenal, immer sehr lecker und mit viel Aufwand und der Liebe zum Detail präsentiert. Dies galt sowohl für das Abendessen, wie auch das Frühstück (sogar Bohnenkaffee wurde angeboten). Trotzdem das Restaurant oft gut gefüllt war, machte es nie den Eindruck einer Massenabfertigung. Der Restaurantleiter und das Personal halfen sofort bei der Platzwahl. Waren in unserem Lieblingsbereich alle Plätze belegt aber gerade ein Tisch frei geworden, wurde der Tisch uns trotzdem angeboten und sofort neu eingedeckt. Das Geschirr und Besteck war immer sauber, benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. "Unser" Kellner Nikos versprühte stets gute Laune, und hatte immer einen Scherz auf den Lippen. Trotz viel Arbeit nahm er sich immer Zeit für einen Smalltalk, hatte seine Augen scheinbar überall und konnte einem kompetent Auskunft geben über Gerichte und Getränke. Häufig lagen bei den einzelnen Gerichten Rezepte aus, die man sich mitnehmen konnte. Nikos hatte gesehen, dass ich mich dafür interessiere und besorgte mir prompt in einem Umschlag die komplette Rezeptsammlung. Einfach super und eher schon 5Sterne!!! Wer über dieses Hotel etwas Negatives zu sagen hat, der klagt nach unserer Erfahrung auf sehr hohem Niveau. Erholung pur ist hier garantiert und wir kommen mit Sicherheit wieder! Heike und Ralf P. S. Ein Auto kann man sehr gut und preiswert am Supermarkt kurz vor dem Ortskern in Richtung Rhodos mieten(im Hotel teurer und nicht so gepflegte Autos).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014