Annett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites zu Hause

Gut

Wir waren dieses Jahr im Mai das achte Mal in diesem Hotel.Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen.Das Personal,egal in welchem Bereich,ist sehr nett und zuvorkommend.Es gibt hier ganz viele Leute,die sich aufregen,das sie nicht alles nutzen können auf dem Gelände.Ich verstehe das immer nicht,man sollte vorher genau die Hotelbeschreibung lesen.Die Kalithea Horizon Royal Gäste haben auch dafür wesentlich mehr bezahlt.Also was soll das,das was ich bezahle bekomme ich auch,fertig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet.Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude ,sogar mit Meerblick.Es gibt allerdings nur eine Steckdose,aber man kann sich ja eine Mehrfachsteckdose von zu Hause mitnehmen .Im Badezimmer gibt es auch einen Fön.Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.Auf dem Balkon steht auch ein kleiner Wäschetrockner.

• Das Hotel kann man mit Halb-oder Vollpension buchen.Wir haben immer nur Halbpension,sind immer ein paar Tage mit Mietwagen unterwegs.Was viele hier nicht verstehen,oder Sie lesen es nicht richtig,es gibt im KMP kein ALL IN.das gibt es im Kalithea Horizon Royal,was auf dem gleichen Areal steht.Es sei denn,man tauscht das gebuchte Zimmer gegen ein Kellerzimmer,hab ich schon mehrfach gelesen,und vor Ort schon mitbekommen.Gehört eigentlich nicht in diese Rubrik,wollte es nur mal gesagt haben. Der Speisesaal ist sehr gross und etwas laut,wer beim Essen etwas Ruhe möchte,sollte später essen gehen und nicht sofort 18 Uhr30,haben wir auch so gemacht.Was das Essen an sich angeht,wir haben noch in keinem Hotel so eine Auswahl an Speisen gesehen.Es gibt jetzt sogar eine Glutenfreie "Ecke" und vegetarische Speisen.Alles ist gut "ausgeschildert",also man kann lesen was man isst.Wer in diesem Hotel über das Essen meckert,dann weiß ich nicht,was diese Leute zu Hause essen.Viele liebe Grüsse an das ganze Team,besonders an Chrisa und George(Zimmernr.pendä,tria,na).

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr 30 Minuten.In unmittelbarer Nähe befinden sich die Kalithea Therme,kann man gut zu Fuss erreichen.Am besten,einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden,es gibt viele Ausflugsziele.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut