Fiona Maria Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub nach Lockdown

Da wir bereits einmal auf Rhodos Urlaub gemacht hatten, suchten wir wieder nach einem Hotel in Kalithea. Aufgrund der weitläufigen Hotelanlage die sehr gepflegt begrünt ist und einen hoteleigenen Strand besitzt hatten wir uns für das Kalithea Mare Palace entschieden. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Gut
  • Da wir ein kostenloses Upgrade hatten, waren wir in einem Zimmer des Kalithea Horizon Royal untergebracht. Dieses war sehr geräumig. Ebenso hatten wir ein grosses Bett mit einer angenehmen Matratze.

• Hatten Halbpension: Beim Abendessen viel Fisch und Gemüse zur Auswahl. Frühstück eher eintönig, kaum Auswahl.

• Gut
  • Servicepersonal sehr freundlich und bemüht.

• Hotel liegt auf einer Klippe. Hoteleigener Strand war in 10 Minuten zu erreichen. Wasser war klar und ein paar Fische konnte man auch beim Schnorcheln entdecken. Eine Liege kostete 2,50 Euro pro Tag. Es war kein langweiliger, platter Strand!! Im Hotel befand sich ein eigener Shop. 20 Minuten fußäufig der Anlage befanden sich noch Geschäfte, Autovermietung (die günstiger als die im Hotel ist) und eine Apotheke.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Fiona Maria Stefanie