Hotel mit sehr guter Zimmergröße, und guter Ausstattung. Die Amaturen waren schwergängig, diese sind nicht mehr auf den aktuellen Stand. Die Reinigung war ok, bis auf einen Tag,hier hatte die Reinigungskraft, nur schnell die Betten gemacht. Wir hatten Vollpension, Halbpension reicht aber vollkommen aus. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Haus war mt den Nationalitäten Deutschland,Holland,England, Österreich, Schweiz,Tschechien zum Hauptteil belegt. Das Abendprogramm, war sehr gut. Gut ist auch,dass an Behinderte Menschen gedacht wurde. Mitnehmen: Strom Adapter Bade Schuhe für Kiesstrand Fahrten Lindos, in Rhodos Hafen buchen. Fahrt nach Rhodos, Taxi je Person 2,50€ Früh oder Spät zum Essen gehen. Schmetterlingstal,Straußenfarm und 7 Quellen kann man sich sparen, besser mit Schiff nach Lindos. Faliraki, wem es gefällt, Ballermann auf Rhodos. Rhodos Altstadt, an besten bei Nacht. Getränke sind sehr teuer, vorher Erkundigen. Am Hafen werben RCI für eine Kaufwohnung, am besten Ihren gezogenen Hauptgewinn vergessen, und weiter Rhodos anschauen,zu schade für Ihre Zeit. A.Quinn Bucht,ist einen Tagesausflug wert.
Das Zimmer ist sehr groß, mit schönen Bade Zimmer. Terassen Türe schliesen, wenn die Klima Anlage laufen soll. Hier ist ein Sensor angebracht. Terasse im Nebengebäude ( Speise Raum Gebäude ) größer, wie im Haupthaus.Auch schönere Aussicht. Wäschständer vorhanden, Befestigung für Wäsche mitnehmen. Mücken waren vorhanden, aber keine Schnaken. STROM ADAPTER MITNEHMEN, wer mit Föhn im Bad Probleme hat.
Im Haupthaus ist das Restaurant mit Poolblick, hier essen die Voll Pension Gäste zu Mittag. Sehr freundliches Personal. Am Abend, findet im Zentrum und Terasse, das Abend Programm statt. Es war sehr gut, und abwechslungsreich. Kellner Zawos, hat seine Aufgabe sehr gut gemacht. Die Hygiene und Sauberkeit in der Anlage, würde ich mit gut bewerten.Das Toiletten Papier soll man nicht abspülen, wegen Abwasser Rohrproplemen auf Rhodos.Ich habe mich nich daran gehalten, dies ist mir doch zu unhygienisch, besonders im eigenen Zimmer. Im Speisesaal wird es manchmal hektisch.Es gibt keinen festen Platz, am besten gleich bei Öffnung, oder später Essen gehen. Das Personal, gibt sich aber alle Mühe, dass Gästeaufkommen zu bewältigen.Beim Kellner melden, er weist Tisch zu, wenig später hat man seinen Platz. Atmosphäre ist bei weniger Gästen, natürlich am schönsten, hier kann man in Ruhe den Meerblick geniesen.Preise 2.-€ für Wasser , Rose Wein 3/4 L.für 9.-€ ist ok.
Die Freundlichkeit des Personales in der Anlage, ist sehr gut. Hervorheben möchte ich Nico,in der hinteren linken Ecke im Speisesaal zuständig.,, Grüße dich auf diesen Weg,Nico ,,.Die Dame auf der Terasse, der zum Speisesaal gehört, war in der Höflichkeit die einzige Ausnahme, Ihr macht die Arbeit keinen Spaß. Mit Deutsch,hat hier im Service keiner Probleme. Die Zimmerreinigung war ok. Zur Kinderbetreuung kann ich kein Urteil abgeben. Fragen und Beanstandungen werden an der Rezeption, gut gelöst. Die Leihwagen Vermittlung, ist mit 30.-€/Tag ok. Der kleine KIA aber für 4 Personen, zu Leistungsschwach.
Zum Stein/ Felsstrand geht es am besten mit Hoteleigenen VW- Bus.Ansonsten sollte man schon gut auf den Füßen sein, steilere gut ausgebaute Strasse,10-15 Minuten. Schön wäre es, wenn eine Möglichkeit zum Straßenbummeln da wäre. Hier muss man mit den Bus, oder Taxi wegfahren. 2-3 € nach Rhodos Stadt. Der einzige Nachteil für den Urlauber. Die Lage und Anlage ist sehr schön.Auch der Badestrand ist sauber, und hat seinen Reiz..Auch der Pool ist sauber und gepflegt. Ein paar Liegestühle, und Polster sollten ausgetauscht werden, drübt ein wenig das Gesamtbild.
Eigener Fitness Raum, mit den nötigsten Geräten in gutem Zustand. Am Pool, regelmäsig Gymnastik. Sport,Fußball usw. wird in der Gesamt Anlage, zu der noch 2 Hotels gehören, ausgeführt. Den Pool, dieser Hotels soll man nicht benutzen. Hier sind die ALL- Inklusive Gäste untergebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|