Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Kindern

Tolle Anlage, alles da, was man braucht. Super für Kinder mit Spielplatz und absolut genialem Wasserpark! Alle Pools und auch der Strand sind top gepflegt. Es gibt tolle Animationsangebote, die Shows am Abend sind genial! Besonders muss man das Personal hervorheben. Es gab nicht eine Servicekraft, die schlecht gelaunt war oder sich nicht um unser Anliegen gekümmert hätte. Wirklich toll!!! Das Hotel liegt allerdings an einer viel befahrenen Straße. In einigen Zimmern hört man (auch nachts) diese Straße, wir konnten am 2. Tag aber problemlos umziehen. Bei der Buchung also am Besten angeben, dass man ein ruhiges Zimmer möchte. Die Anlage ist sehr weitläufig. Uns hat das nicht gestört, es fahren zudem kostenlose Golfcars, in die man überall einsteigen kann. Und ein bisschen laufen schadet ja eh nicht, man isst am Buffet ja eh immer viel zu viel. ;) Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war wirklich genial! Täglich wechselnd mit Aktionsabenden, also mal asiatisch, mal spanisch usw. Griechisches Essen war auch immer vertreten. Die Qualität ist unglaublich gut! Im Speisesaal war es uns zu laut und zu wuselig. Wir sind deshalb immer auf die Terrasse gesessen. Anstehen oder lange auf einen Tisch warten mussten wir nie. Die Autovermietung direkt im Hotel können wir ebenfalls empfehlen. Sehr professionell und unkompliziert. Das einzige Manko, das ich hier erwähnen möchte ist, dass wir alles selbst herausfinden mussten. Wir haben beim Check-in keine "Einweisung" vom Empfangspersonal erhalten und auf unserem Zimmer gab es auch keine Infomappe oder ähnliches. Also zum Beispiel, dass man kostenlos mit den Golfcars mitfahren kann, oder dass man seine Getränke nach dem Essen immer gleich bezahlen muss. Ist im Prinzip kein Problem, wäre aber bei einigen Dingen gut gewesen, wenn man sie von Anfang an gewusst hätte. Wir können das Hotel aber sehr empfehlen! Wir hatten einen tollen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Alex