Wir waren begeistert von diesem tollen Hotel mit den überaus netten Mitarbeitern. Die beiden Hotels mischen sich nahtlos inneinander, und somit ist es eine große Anlage mit 3 stöckigen Gebäuden und 3 Poolanlagen und einen super schönen Wasserpark für Kinder.
Die Zimmer sind schon eher älter aber sauber, Matratzen sehr bequem. Wie hatten seitlichen Meerblick gebucht, und vollen Meerblick bekommen...traumhaft.
Top!!! All Inclusive dazu zu buchen/ nach zu buchen lohnt sich! Essen abwechslungsreich und lecker! Super viele Fischsorten, Fleisch in den verschiedensten Variationen. Getränkeauswahl auch super, da es hier verschiedene Weine, Biere und Cocktails gab!
Alle Mitarbeiter, trotz Corona mit Maske, immer gut gelaunt und sehr bemüht. Das nenne ich Urlaub wie bei Freunden. Uns hat die nette Kellnerin an der Mythos Pool Bar, mit ihrer sehr zuvorkomenden Art den Gästen und den Katzen gegenüber sehr imponiert.
Das Hotel liegt sehr ruhig, auf einer Landzunge an einem hoteleigenen Sand/ Kiesstrand, der zum Schnorcheln einlädt. Die Liegen am Strand kosten 2,50€ pro Person. Ca. 15 Minuten mit dem Bus nach Rhodos Stadt. Fußläufig schlecht zu erreichen, da an einer großen Straße entlang, gibt es Lidl und mehrere Tavernen. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden dauert der Transfer 30-40 Minuten.
Es gibt verschiedene Animationen: sportliche,- Kinder und auch Livemusik. Wir haben nur Zumba mit gemacht, und das war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sibille |