Super Hotelanlage, toller hoteleigener Strand, super lecker Essen. Sonstiges: Publikum ist international. Autovermietung im Haus vorhanden (kleinste Kathegorie 35 Eur je Tag). Die Preise im hoteleigenen Supermarkt sind teuer, 400 m weiter gibt es einen Supermarkt der wesentlich günstiger ist. Empfehlung für einen Ausflug: Lindos ist wunderschön.
Zimmer: Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut eingerichtet. Kühlschrank, , Fön, Fernseher, Telefon, allerdings kein Internet (nur in der Lobby gegen Gebühr)
Der Höhepunkt dieses Hotels. Auswahl und Qualität sind super. Das beste, was wir je gesehen haben. Es fehlt an nichts. Man freut sich jeden Tag auf's neue. Das Restaurant ist sauber, die Speisen werden immer schnell aufgefüllt und auch optisch toll präsentiert. Für viele der angebotenen griechischen Spezialitäten liegen Rezepte zum Mitnhemen aus. Das Abräumen der Teller und die Versorgung mit Getränken klappt reibungslos. Hier nochmals vielen Dank an Toula und Ihr Team für die herzliche Betreuung. Die Preise für die Getränke sind allerdings gehoben (Wasser ,25 l 2,50 Eur, Bier ,33 l 3,5 Eur)
Top Service in allen Bereichen, hier kümmert man sich hervorragend um die Gäste!
Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 min. Das Hotel liegt auf einer Landzunge in ruhiger Umgebung. Bushaltestellt liegt direkt vor dem Hotel. Nach Rhodos 2,40 Eur, ca 20 min Fahrt, nach Faliraki ca. 10 min Fahrt. Hoteleigener Strand: Shuttleservice vorhanden, 2 Liegen mit Schirm kosten 5 Eur/Tag. Da der Strand ein Kies/Felsstrand ist sind Badeschuhe zu empfehlen. Wen das nicht stört, hat es hier super. Es ist ausreichend Platz, man bekommt immer Liegen, keine nervigen Verkäufer, schön ruhig, tolle Aussicht, schöne Landschaft. Leider gibt es keine Sportangebote am Strand (auch nicht durch die Animation). Es gibt eine Strandbar mit zivilen Preisen, so dass sich ein AI meiner Meinung nach nicht lohnt.
Animation: Es finden die üblichen Sportangebote statt (Fussball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia). Das macht auch viel Spass, die Animateure sind gut drauf (danke an Elvis und Tomaso). Leider sind diese Aktivitäten sehr verstreut und am Strand findet gar nichts statt. Die Abendunterhaltung ist allerding nur mäßig (Alleinunterhalter, griechischer Abend, Fakir Show etc.) Die Poolanlage ist o.k.,aber meiner Meinung nach zu klein. Wir waren lieber am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|