Lars (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in guter Lage

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt ein Haupthaus und mehrer kleine Nebengebäude. Das Hotel verfügt über einen großen Poolbereich. Von der angsprochenen Kläranlage haben wir nichts mitbekommen. Aber lieber eine Kläranlage, als ein Meer als Kloake!!! Das Meer hatte eine super Wasserqualität. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben Urlauber kennen gelernt, die bereits zum achten mal dort waren und das spricht ja schon für sich. Kalithea Mare Palace: jederzeit wieder

• Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und hatten einen traumhaft schönen Blick auf die Bucht von Kalithea. Die Zimmer waren sehr gepflegt und schön eingerichtet sowie sehr groß. Die Zimmer im Haupthaus haben wir nicht gesehen, sahen von außen aber kleiner aus.

• Suuuper Essen und sehr Abwechslungsreich. Von A wie Artischocken bis Z wie Zucchini war alles dabei. Es gab jeden Abend mindestens 3 verschiedene Sorten Fleisch plus Fisch. Bratkartoffeln, Pommes, Reis, Kartoffelbrei, Nudeln und jede Menge Salate. Auch beim Dessert ist für jeden was dabei. Wer sich hier über das Essen beschwert, regt sich auch auf, das Eis kalt ist. Aber Nörgler gibt es ja überall.

• Der Service des Hotels war sehr gut. Gleich beim Check-in wurden uns die Koffer entgegen genommen und auf unser Zimmer gebracht. Wir selbst wurden mit dem Shuttle-Bus des Hotels in unser Zimmer gefahren. Am Empfang wurde man immer sehr gut beraten und das teilweise sogar in deutsch. Auch die Kellner waren immer sehr bemüht uns einen Tisch zuzuweisen welchen man aber nicht nehmen musste, doch da wir zu viert waren, hat man sich immer bemüht einen großen Tisch zu besorgen. Aber das mit dem Service und der Freundlichkeit beruht ja auch immer auf gegenseitig. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt in optimaler Entfernung zu Rhodos-Stadt. Für 7 Euro gelangt man mit dem Taxi in höchstens 10 min direkt in die Altstadt- der Bus kostet 1,70 Euro. In direkter Nähe sind nur einige kleinere Läden. Von dem Hotel lässt sich sehr gut die Insel erkunden

Große Poollandschaft, Tennis, Billiard, Pool-Bar, Beachbar, Videospiele, Tages und Abendanimatin, Kinderclub, Minimarkt, Sauna, viele Liegen und Sonnenschirme und vieles mehr- ach ja: und Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise