Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Man hat immer mitbekommen, dass sich um die Anlage gekümmert wurden ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten HP gebucht und wurden an der Rezeption gefragt ob wir auf AI upgraden wollen, dafür aber ein anderes Zimmer ohne Balkon bekommen würden. Wir haben uns dann für AI entschieden, was wir definitv nur weiterempfehlen können. Da HP-Gäste nicht das ganze Areal nutzen können. Das Zimmer war dann im Keller. Keine Ahnung was das Hotel damit bezwecken möchte, da es wohl schon öfter vorgekommen ist. An sich war das Zimmer aber in Ordnung. Schönes Bad und der Raum zum schlafen sehr groß, mehr aber auch nicht. Wie die Zimmer mit Balkonen sind können wir leider nicht beurteilen.
Gegen das Essen kann man wirklich nichts sagen. Es ist für jeden was dabei und wer hier sagt er findet nichts oder wünscht sich etwas besseres, hat keine Ahnung. Das einzige was man verbessern könnte wäre das Obst und das leichte Gefühl von Massenabfertigung aber bei der Größe des Hotels/Anlage anders wahrscheinlich garnicht möglich.
Der Service an sich war gut und auch sehr aufmerksam. Manchmal hat es gedauert bis ein Tisch abgeräumt bzw. neu eingedeckt wurden ist aber die Kellner arbeiten sicher auch am Limit, deshalb haben wir das nicht so eng gesehen, da man sonst wirklich auf die Gäste eingegangen ist. Abends bei der Live-Show hat man doch sehr lange auf einen Kellner gewartet um mal ein Getränk zu bestellen aber man kann es sich auch an der Bar selber bestellen und holen, von daher auch niccht wirklich schlimm. Über Trinkgeld freut sich wohl jeder Kellner.
Vom Flugahfen sind es ca. 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt. Laut Erzählungen sehr günstig und keine lange Fahrt. Wir empfehlen für die Insel ein Auto. Wir haben soviel erkundet und gesehen. Es lohnt sich. Um das Hotel ist es ansonsten rechr ruhig und nichts mit Party. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zum Strand kann man laufen (was für ältere sicher anstrengend ist) oder auch mit einem kostenfreien Shuttle fahren. Der Strand bzw. Bucht ist traumhaft schön und ideal zum schnorcheln geeignet.
Dazu können wir nicht wirklich was sagen, da wir unsere Ruhe haben wollten und auch viele Ausflüge gemacht haben. Aber es wurde ein bisschen Animation betrieben und auch nicht übertrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|