Tim K. (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannen

Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen. Alles ist sauber und das Personal sehr nett. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war einerseits sehr gut, andererseits hätte ich mir ab und an etwas mehr Abwechslung gewünscht. Manchmal hat mir z.b. eine passende Beilage wie etwa Reis oder Nudeln gefehlt. An anderen Tagen gab es beides, aber dafür nichts was dazu gepasst hätte. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, aber ab und an haben danach Sachen wie etwa Handtücher gefehlt. Die vorhandenen Handtücher wurden zum reinigen geholt (auch wenn man diese eigentlich noch gar nicht gewechselt haben wollte), aber es wurden keine neuen hingelegt. Kann passieren, aber es ist mir in diesen 2 Wochen etwas zu oft passiert. Im Bad gibt es keine Dusche sondern nur eine Badewanne die man zum Duschen nutzen muss. Die Glasabtrennung war nicht ganz dicht und somit stand nach jedem duschen das halbe Bad unter Wasser. Für ältere Menschen stellt so eine Badewanne noch ein größeres Hindernis dar. Schlecht war leider auch der Service bei Beanstandungen. Bereits am dritten Tag habe ich der Rezeption mitgeteilt dass unsere Klobürste am Griff defekt ist. Ausgetauscht wurde sie in unseren zweiwöchigen Aufenthalt nicht. Zum Hoteleigenen Strand am Meer gibt es einen Shuttleservice mehrfach am Tag. Service wurde von uns nicht genutzt, aber man muss diesen Service wirklich positiv hervorheben. Auch der Strand dort ist super, aber warum man als Gast des Hotels noch extra für die Liegestühle zahlen muss fand ich nicht so gut. Sind zwar nur 3€ pro Liege und Tag, aber das könnte man für Gäste auch kostenlos zur Verfügung stellen. Zum Schluss möchte ich noch das Personal im Restaurant loben. Die waren alle super nett und hilfsbereit. Besonders Evelina und Pantelis haben einen richtigen guten (und harten) Job gemacht! Beide sind sehr nett hilfsbereit, und man hat sich bei beiden immer sehr wohl gefühlt. Es war immer schön die beiden dort anzutreffen. So macht Urlaub Spaß!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Tim K.