- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und würden auch, mit einigen Voraussetzungen dieses wieder wählen. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir Bekannte in Rhodos haben und daher öfters unterwegs waren. Bei der Ankunft (etwas erschöpft!!), wurde uns kurz erklärt was wir als Halbpensionsgäste nutzen, bzw. nicht nutzen dürfen. Es wurde uns auch eine Umbuchung auf All-Inclusiv angeboten. Haben wir aber nicht angenommen. Die Hotelanlage insgesamt ist wirklich sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen ist unserer Meinung nach immer sehr lecker gewesen. Es wurde auch noch 30 min. vor Ende aufgefüllt. Der einzige Kritikpunkt wäre evtl., dass alle Gäste Halbpension, Vollpension, All-Inclusiv in diesem großen Speisesaal untergebracht sind. Es war immer ein sehr großer Andrang und es war zeitweise etwas hektisch dadurch.Trotzdem hat man immer Platz bekommen. Da wir dieses Hotel das erste Mal buchten, waren wir auf den ersten Blick etwas enttäuscht, da viele schöne Bilder dieser Anlage gezeigt werden die ausschließlich All-Inclusivgäste betrifft und das Swimmingpool an der Straßenseite liegt (ist aber nicht störend!!!!). Deshalb wird anscheinend allen Gästen bei der Ankunft gleich eine Umbuchung angeboten. In unserem Fall war die absolute Enttäuschung die Reinigung des Bades. Der Boden wurde fast die ganze Woche nicht richtig naß aufgewischt. Das war für uns eine richtige Enttäuschung, denn der Boden war wirklich schmutzig. Man muß aber ganz klar betonen, dass dies ein Einzelfall war. Wir hatten einige Gäste kennengelernt bei denen alles in Ordnung war!!! Was bei der Buchung zu beachten ist, dass man auch mit Halbpension nicht unbedingt ein Zimmer im Haupthaus, sondern in einem "Nebenhaus" buchen kann. Ansonsten liegt das Hotel unserer Meinung sehr gut, da es eine sehr gute Busverbindung (direkt vor der Haustür) nach Rhodosstadt gibt. Das Taxi kostet 10,-Euro in die Stadt. Finde ich einen fairen Preis. Der Bus kostet ca.2,30 Euro. Sollte man auch mal gemacht haben!! Die Strandbucht ist auch noch zu erwähnen, da diese sehr groß und schön angelegt ist. Es ist zwar schon ein längerer Fußweg (ca.5 min.), aber dafür fährt auch den ganzen Tag ein Hotelbus. Dazu gibt es auch noch eine schöne Strandbar. Da kann man es schon lange aushalten. Direkt neben dem Hotel gibt es dann noch die Therme mit Badebucht, die man unbedingt besuchen muß!! Ein Traum!! Und zu Fuß zu erreichen!! Wir würden das Hotel auf jeden Fall ein zweites Mal buchen, da wir jetzt wissen auf was wir achten müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht