Das Hotel liegt etwas abseits. Bushaltestellen gibt es aber am Hotel. Besser ist es natürlich, ein Auto zu mieten. Bezüglich der Zimmer wollte man uns eines mit Blick auf den Parkplatz gegeben. Wir konnten dann allerdings ein anderes bekommen. Des Weiteren bat man uns ein Zimmer ohne Balkon an, allerdings mit All-Inclusive für umsonst. Das haben wir aber abgelehnt, da wir sehr gerne einen Balkon haben wollten. Für ein 4 * Hotel waren die Zimmer aber eher einfach. Die Vorspeisen in diesem Hotel waren aber der Wahnsinn. Alles in allem kann man es aber empfehlen und das Personal war sehr freundlich. Die Griechen sind wirklich sehr gastfreundlich.
Die Lage des Hotels war etwas abseits vom Schuss. Ein Spaziergang in der Nähe zu anderen Lokalitäten , abgesehen von einer Therme, war eher schlecht zu meistern. Der Strand lag etwas bergab vom Hotel, allerdings sehr schön in einer Bucht. Zum Glück hatten wir Wasserschuhe mit, da es sich um einen Steinstrand handelte. Nach Rhodos- Stadt waren es ca. 10 km. Also unbedingt ein Auto mieten oder halt mit dem Bus hinfahren, es lohnt sich auf alle Fälle.
- Wellness
- Sport