- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen tadellosen Eindruck. Dann stellt man fest, dass es einen völlig neuen Bereich gibt, in dem wir leider nicht untergebracht waren. In unserem Zimmer befand sich ein alter, sehr unhygienischer Teppichboden aus der Zeit der Eröffnung des Hotels. (Vermutlich in den 80er Jahren) Vor unserem Wohnhaus ohne Eingangstür war Treffpunkt der Katzenfreunde. Zur Fütterung lagen überall verstreut Brotstücke und Wurstscheiben, die von kindern und Erwachsenen beim Frühstück mitgenommen wurden. Die Katzen lagen nachmittags auf den Treppenstufen zum Schlafen. Da keine Eingangstür da war, lag Laub und sonstiger Dreck auf den Stufen. Nachdem ich den Zustand bei der Rezeption bekanntgegeben hatte, war der Spuk für einen halben Tag vorbei. Das Katzenklo befand sich gegenüber im Sand des Spielplatzes. Wir beobachteten eine Katze beim Geschäft. Ein Ehepaar wurde in einem Raum ohne Fenster untergebracht. Nachdem die Frau mit der Presse drohte, erhielten sie ein anderes Zimmer und als Entschädigung allinclusive.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut