- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben von Mitte bis Ende Juni diesen Jahres unseren Urlaub dort verbracht und waren absolut begeistert. Bei Ankunft hatte man uns ein Zimmer zugewiesen welches wir später aber ohne Probleme tauschen konnten, da wir im ersten Zimmer keine Möglichkeit hatten unsere Tauchsachen zu trocknen. An der Rezeption gab man uns sofort und ohne Umwege ein Zimmer, welches unseren Anforderungen sofort zusagte. Absolutes Highlight ist das Abendessen. In 14 Tagen Aufenthalt hat sich das Essen bis auf Kleinigkeiten jeden Abend abgewechselt. Es war immer frisch und schön angerichtet. Wir hatten während des Urlaubs einen Geburtstag und am Abend kam unsere Stammkellnerin KIKI mit einer tollen Torte, Wunderkerzen und einer Flasche Sekt um die Ecke. Wir waren sehr begeistert. Der Strand ist zwar nichts für Leute die lange Strandspaziergänge unternehmen, aber zum Schnorcheln ein absoluter Traum. Die Liegen am Strand sind mit 5Euro am Tag sehr günstig für Verhältnisse auf Rhodos. An vielen anderen Stränden der Insel bezahlt man zwischen 8-10Euro für 2 Liegen und Schirm. Ein Mietwagen wäre zu empfehlen, da in unmittelbarer Nähe des Hotel leider etwas tote Hose herrscht. Bis Rhodos Stadt oder Faliraki kann man aber auch super für knapp 2Euro p.P mit dem Bus fahren. WIr haben für unseren Mietwagen bei Kalithea Star Autovermietung 80€ für 3 Tage gezahlt. Im Hotel ist zwar auch eine Argentur, die möchte aber wesendlich mehr Geld für 3 Tage. Absolut zu empfehlen sind Ausflüge nach Lindos und Symi. Da wir leider die ersten Tage sehr viel Ärger mit Mücken hatten, können wir jedem nur raten etwas gegen diese Biester einzupacken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut