Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
NEA (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!!! Kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren im August als Familie in diesem Hotel. Beim einchecken wurden wir gefragt ob wir ein Zimmer ohne Balkon und nur mit einem Fenster im Bad nehmen würden wenn wir dafür All-Inklusive bekommen. Wir haben uns das Zimmer angeschaut und es war sauber, groß genug und zum schlafen und fertig machen hat es vollkommen gereicht. Dafür haben wir das All-In genossen, was mit kleinem Kind ideal ist. Die Anlage ist super schön und riesig. Die gesamte Anlage war super sauber, der Spielplatz war super, das Personal ist mega lieb und zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wer dort nichts gutes zum Essen findet dem kann man es nirgends Recht machen. Es gab massig Vorspeisen, Hauptgerichte und super viele sehr schön angerichtete Häppchen. Das Abendprogramm war auch super. Der Strand ist sehr schön und sauber und das Wasser ist klasglar. Der Shuttleservice ist auch super und der Fahrer super lieb. Es war einfach perfekt und wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Wir haben unser gebuchtes Zimmer in ein Zimmer ohne Balkon getauscht und dafür All-In bekommen und durften die gesamte Anlage mit allen drei Pools und allen Bars und Restaurants nutzen. Für uns als Familie mit Kleinkind war dies die beste Entscheidung da man sich im Zimmer nur zum schlafen und fertigmachen befindet. Dafür haben wir lieber All-In genossen. Das getauschte Zimmer war sauber und groß und wir hatten einen TV und Kühlschrank. Das getauschte Zimmer war absolut ausreichend da wir eh nur zum fertigmachen und schlafen drin waren.

• Das Essen ist der Wahnsinn..... ob morgens, mittags oder Abends. Es schmeckt ausgezeichnet und es gab eine riesen Auswahl. Wer dort nichts findet dem kann man es nirgendwo Recht machen.

• Das Personal ist durchweg TOP. Alle sind super nett ob die Kellner in den Restaurants, die Damen an der Rezeption, die Fahrer des Shuttle Service oder die Damen vom Mini Markt.... Alle sind sehr nett und kinderfreundlich. Wirklich tolles Team

• Zum Hotel sind wir ca. 30 min. gefahren, zum Flughafen zurück ca. 1,5 Std. Die Busse sind jedoch klimatisiert und die Fahrer nett. Wir haben dreimal Rhodos Stadt besucht, es ist eine wunderschöne Stadt wo man auch schön einkaufen kann. Man wird dort auch nicht belästigt und in die Läden gelockt wie in manch anderen Ländern. Man wirklich schön einkaufen und die Altstadt ist wunderschön. Strand ist sehr schön und sehr sauber, das Wasser ist glasklar.

Es gibt jeden Tag am Pool Spiele oder Tanzen, was wir jedoch nicht nutzten da wir nur am Strand waren Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco mit suuuuuper netten Animateurinnen. Danach gibt es jeden Abend ein anderes Programm. Jedes Mal war es super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:NEA