Meine Freundin und ich sind das erste mal zusammen in den Urlaub gefahren und haben nach einem Hotel gesucht, um entspannen zu können und unsere Semesterferien in vollen Zügen zu genießen. Es sollte aber auch nicht komplett abgelegen sein. Mit diesem Hotel haben wir ins Schwarze getroffen - Perfekt! Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Alles was man im Urlaub braucht. Balkon mit Wäscheständer, gemütliche Betten, Fernseher, Schminktisch, Schrank, Tresor (den man eigentlich nicht benötigt, da das Personal viel zu herzlich ist, um etwas zu entwenden). Perfektes Bad ( Badewanne und Dusche vereint, macht aber definitiv nichts aus), Riesen Spiegel.
Nochmal: PERFEKT! Wir haben den Mund nicht mehr zu bekommen an unserem ersten Abend. Alles was das Herz begehrt. Immer ein Special (wie z.B Sushi, Wraps, Taccos, verschiedenste Salate). Morgens gibt es Joghurts, Waffeln, Pfannkuchen, Obst, Brötchen, süße Sachen, .... und abends alles was man sich vorstellen kann. Manchmal gibt es verschiedene Themen am Abend (beispielsweise: China Abend). Salatbar, Käsebar, Nachtischbar, Pommes, Nuggets, Lasagne,.. Es würde zu lange dauern alles aufzuzählen. Aber für jeden was dabei :) - ganz sicher. Man kann sich manchmal gar nicht entscheiden. Halbpension reicht auf jeden Fall auch, wenn man viel unterwegs ist. Am Hoteleigenen Meerabschnitt gibt es zum Mittagessen günstig etwas und sonst findet man auf Rhodos auch immer etwas.
PERFEKT - anders kann man es nicht beschreiben. Alle an der Rezeption können Deutsch und stehen einem freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Beim Essen könnte der Service auch nicht besser sein. Wir vermissen diese Herzlichkeit jetzt schon! Immer zur Stelle und auch wenn es mal voller ist, sind sie stets freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen sind auch super. Auch wenn man sie meistens nicht antrifft, bemerkt man im Zimmer stets das sie da waren. Jeden Tag frische Handtücher, immer wird aufgeräumt, das Bett wird liebevoll hergerichtet.
Hotel liegt ruhig, dennoch sind direkt neben dem Hotel Bushaltestellen, wodurch man überall hinkommt. Ob nach Rhodos, Lindos oder zu den verschiedensten Stränden. Außerdem kann man ein Mofa oder ein Auto direkt im Hotel mieten zu sehr sehr fairen Preisen!
Können wir kaum was zu sagen, da wir Halbpension gebucht haben, da wir über Tag immer unterwegs waren :) Der Pool und der Hoteleigene Meerabschnitt ist jedoch super und der Spielplatz sah auch immer gut besucht aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|