- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte eine großzügige Anlage, leider konnten die Restaurant nur von All-Inklusiv-Gästen genutzt werden. Dies war vorher so nicht bekannt und finde ich sehr schade. Lediglich ein Restaurant stand uns zur Verfügung. Bei den Pools war dies ebenfalls so. Das Hotel machte einen meist gepflegten Eindruck. Restaurante, Rezeption und Strand waren stets sauber.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war in Ordnung, nicht sehr modern. Stühle udn Komoden waren abgenutzt. Leider gab es nur eine Steckdose an einer Seite des Bettes. Insgesamt gab es nur 2 Steckdosen im Zimmer inkl. Bad. Das ist zu wenig in der heutigen Zeit. Der Balkon war großzügig und schön. Das Bad war nicht gut. Es wurde m.E. nicht gereinigt während unseres Aufenthaltes. Als wir ankamen waren Haare im Bad und die Amaturen waren verschmiert. Die Betten haben sich immer voneinander weggeschoben, was als Paar unschön ist. Zu allen Essenszeiten gab es eine erhebliche Lärmbelästigung. Jedes Stuhl der gerückt wurde, jede Gabel die runterfällt war in unserem Zimmer zu hören. Zudem Schallte es extrem vom FLur ins Zimmer hinein. Ab und zu stank es auf dem Balkon nach Fäkalien.
- GeschmackSehr gut
Das Essen in dem Restaurante Thalassa war sehr lecker. Das Abendessen hat täglich gewechselt und wurde immer frisch aufgefüllt. Es gabe eine Auswahl an warmen Speisen (Fisch, Fleisch, Veggie), Beilagen, Nachspeisen sowie Obst. Die Getränke zum Abendessen, bei HP, waren viel zu teuer. 2,80€ für 0,24l Wassser sind zu teuer.
Wir hatten einen defekten Toiletten-Deckel. Dieser wurde sofort ausgewechselt. Das Personal war stets freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|