Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karl und Roswtha (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Das Hotel liegt nicht allzuweit von Rhodos weg(6km). Die Stadt Rhodos ist gut mit dem Bus,Haltestelle vor der dem Hotel, zu erreichen zur Besichtigung, Schiffsreise nach Simi, Lindos, Türkei usw. Sehr saubere Pools und das Meer laden geradezu zum Baden ein. Das Hotel umgibt eine wunder bare gepflegte Anlage. Animationen wie Wassergymnastik, Boul,Dart, Bogenschießen und eine sehr gute Kinderbetreuung durch Spiele und andere Beschäftigungen,.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Fernseher, Safe usw. Jeden Tag werden die Zimmer gut gereinigt, genügend Hand-und Badetücher zur bereitgelegt. Das Bad ist groß und mit Wanne und Dusche ausgestattet. Wir haben in diesen Betten geschlafen wie zuhause.

• Gut
  • Das angebot an Speisen habe ich noch nirgends auf der Welt so vielfältig gefunden, alle Speisen sind in mehreren Sprachen er angegeben was es ist, für Diabetiker ein spezielles Büfett mit sehr wohlschmeckenden Speisen. Zu beschreiben was an Speisen angeboten wurde, dazu würde der Platz hier nicht reichen. Wir haben schon 6 Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind uns einig noch nicht von allen angebotenen Speisen gegessen zu haben, hier findet jeder was er gerne ißt.

• Das Personal ist gut geschult und versucht auf jeden Gast einzugehen, unauffällig werden die Speisen und Getränke aufgetragen. Spezielle Wünsche werden werden soweit es möglich ist berücksichtigt, in jedem Fall wird dem Gast geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt ,vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 Minuten.Der Ankommende wurde schon vor dem Hotel begrüßt mit einer Rose und erhält sofort Erfrischungsgetränke. Wenn es auch noch so spät ist steht immer für die ankommende Gäste ein Essen bereit. Als Ausflusziel bietet sich an: Rhodos. die Insel Simi mit Kloster Panatomitis, Lindos, die Insel Lesbos, die Türkei sowie Rundfahrten über die Insel Rhodos.

• Gut

Die Freizeitangebote sind ausreichend und werden von gut ausgebildeten Fachkräften betreut. Es sind mehrere Poolanlagen vorhanden, sehr groß und immer sauber und mit Frischwasser gefüllt, ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen stehen den Gästen zur kpstenlosen Verfügung. In der Hotelbar ist jeden Abend ein abwechselungsreiches Programm endet immer um 22:30 Uhr, sodass die Nachtruhe der Gäste gewahrt ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Karl und Roswtha