Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Diana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Mein persönliches Highlight war das tägliche Abendprogramm und das wundervolle Buffet frühs und Abends. Enttäuscht hat mich gar nichts.

• Gut
  • Im Zimmer waren ein großes Bett, eine Liege für unsere Tochter, ein großer Wäschschrank, zwei Sessel, ein kleiner Tisch, ein großer Schreibtisch mit Schranktüren und Schubladen, Nachtschränkchen und eine zusätzliche Ablage, sowie ein Fernseher und ein Radio. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen, sowie einem Wäschegatter ausgestattet. Im Bad gab eine Badewanne, ein Bide, Toilette, großer Waschtisch und Fön. Alles absolut ausreichend und für grieschische Verhältnisse sehr gepflegt. Alles war sauber und für uns drei für 10 Tage vollkommen ausreichend.

• Wir hatten Halbpension. Jeden Morgen und jeden Abend gab es ein mehr als reichhaltiges Buffet. Eigentlich gab es nichts was es nicht gab. Die Auswahl ist überwältigend. Alles war immer sehr gut. Livecooking gab es auch morgends und abends. Die Kellner sind sehr freundlich, manche Gäste haben sich sogar so gut mit ihnen verstanden, das sie sie zum Abeschied umarmt haben. Es herrscht eine sehr geschäftige aber dennoch herzliche Atmosphäre. Am Strand gibt es zudem noch eine kleines Restaurant, das haben wir zwar nicht genutzt aber es war immer voll.

• Gut
  • Am Empfang die Angestellten sind freundlich aber ein wenig reserviert. Dennoch bekommt man jederzeit Hilfe, alles ausführlich erklärt und wir waren immer sehr zufrieden. Wie oben schon beschrieben, war das Personal im Gastronomiebereich sehr freundlich, Kinderlieb und zuvorkommend. Unsere Zimmerdame war ein Goldstück, die ich sehr in mein Herz geschlossen habe. Absolut ordentlich wurde alles gereinigt. Wir hatten immer genug Handtücher, Seife ect., Bonbons auf dem Kissen, sogar Insektenspray brachte sie uns einmal vorbei, gegen die Mücken. Von Hotel hatte unsere Tochter sogar eine Wundertüte geschenkt bekommen. Und an dieser Stelle muss ich bemerken, dass in diesem Hotel eine enorme Ehrlichkeit vorherscht. Mein Handy war zwischen die Betten gefallen und ich hatte es vergessen mitzunehmen, das lag dann als wir wiederkamen ordentlich auf dem Tisch. Zudem habe ich meine Kamera bei der Abreise vergessen, diese wird mir nun zugeschickt. Soetwas finde ich nicht selbstverständlich und wirklich klasse.

• Die Strände in der Umgebung sind schön. Der Hotelstrand sehr gepflegt. Faliraki ist quasi der nächste Ort und hat ein sehr tolles Nachtleben. Außerdem ist ein kleiner Rummel in der Nähe ab 19 Uhr geöffnet. Wir hatten ein Mietwagen und fanden die Lage sehr gut um alle wichtigen Orte zu erreichen.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen großen Spielplatz, den wir mit unserer Tochter abends sehr gern genutzt haben. Der Spielplatz ist sehr gepflegt und vielseitig, für große sowie für kleine Kinder ist etwas dabei. Es gibt Spielanlagen, wie z.B. Airhockey das gegen Gebühr benutzbar ist. Die Pools haben wir nicht genutzt. Aber wir fanden es sehr schön zu sehen, was da alles angeboten wurde. Zu bestimmten Zeiten konnten die Gäste an Wettbewerben teilnehmen (z.B. Wasserball) oder Sportangebote wie Aquaaerobic nutzen. Die Sieger der Wettbewerbe bekamen Abends sogar in einer Siegerehrung eine Medaille. Das fanden wir sehr süß. Für Kinder gibt es regelmäßig abends Kinderdisco und Animationen. Wir haben eine sehr witzige Zaubershow gesehen. Jeden Abend war an der Hauptbar ein Programm wie eine Abba-Show, Grieschicher Abend oder Tanzshows. Wir waren da sehr begeistert, auch von der Livemusik. Das Hotel verfügt über einen Strand, zu dem es sogar einen kleinen Shuttlebus gibt, den man kostenlos nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise