Alles war sehr sauber, Mitarbeiter sehr bemüht aber nie aufdringlich (Auch bezüglich Animation). Grosse Anlage mit 4 verschiedenen Pools. TOP!! Nicht ganz verständlich warum in einer All-inklusive Anlage die Liegen am Meer gegen Gebühren sind? (Sind 10 Euro pro Tag bei einer 4 köpfigen Familie) Essen war hervorragend und auch sehr abwechslungsreich. Lage genau in der Mitte zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki. 10 Euro pro Fahrt mit dem Taxi
Sehr sauber aber nicht mehr neu. Betten waren für mich super zum schlafen, das ist aber natürlich immer sehr individuell. Was ich aus hygienischen Gründen nicht ganz OK fand war, das es für die Steppbetten keine Überzüge gab? Nur ein Leintuch zum drunter legen aber das ist in der Nacht natürlich immer verschwunden. Super war die Klimaanlage
Sehr freundlich sehr schnell und hilfsbereit. Es gab vereinzelt welche die nicht ganz Top waren, aber die hat man ja überall, also will ich das nicht überbewerten. Weil man muss auch berücksichtigen das fast jeder 7 Tage durcharbeitet und das ist sicher nicht so lustig.
Ganz gute Lage zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki. Kalithea selbst bietet nichts an Einkaufsmöglichkeiten.
In der Anlage gibts relativ viel. (Tennis, Minigolf, Billard, Shows, Animation, Fitnessraum, Sauna.......usw.) Was gefehlt hat waren in der Nähe Wassersportangebote am Meer.... da musste man bis Faliraki
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |